Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Вот такой мопед. Может кому будет интересно. https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/mitsubishi_delica_1989_788487538 Брал себе у знакамого, в блоке нашел трещины - вытащил ДВС и стоит! - а теперь у меня на него не стоит! салон - все на месте, сиденья не порваны, обшивка вся на месте на штатных местах, потолок не висит, на окнах все полозья для шторок. электрика вся рабочая, ходовка тоже. кузов - целый, нигде не вареный, на арках есть жуки. Двери все открываются - закрываются хорошо. в салоне для пассажиров две двери и багажник. документы есть, учет ярославль. цена: 30000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Мне интересно. Куплю если актуально объявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 когда можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 снимаю. буду сам делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 серьезный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Встал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах