markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 1.Масляный фильтр 2.Шкив коленвала 3.сапун 4.вал трамблера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 1.Масляный фильтр 2.Шкив коленвала 3.сапун 4.вал трамблера На двигателях Газ-А/АА роль масляного фильтра выполняла металлическая сеточка в корпусе масляного насоса. Вы ее ищете? Сапун двигателей Газ-А/АА состоит из двух(генерально) деталей и не взаимозаменяем между двигателями А и АА. Вы ищете для какого двигателя и в какой комплектности? Вал трамблера вы ищете для трамблера какой модели? Конкретизируйте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Сапун на двигатель газ аа, вал трамблера ищу на ранний трамблер, верх кораблик, кроме этого нужен кривой стартер . Спасибо за разъяснение по фильтру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 ,,Кривой стартер,,можно получить обрезав и подогнав по размеру от ,,буханки,,. Резать и подгонять ,,кривой,, только после установки бампера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Олег, кривой у полуторки коротенький и рукоятка была за бампером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Я бы не рискнул коротким ,,кривым,, заводить полуторку с бампером.Рук для этого лишних нет.А с ,,кривым,, который за бампер выходит, хоть каждый день ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Я бы не рискнул коротким ,,кривым,, заводить полуторку с бампером.Рук для этого лишних нет.А с ,,кривым,, который за бампер выходит, хоть каждый день ! Значит, без печки, радио, ГУРа, аварийки, меняя масло каждые 600км. дедушки ездили, оригинальным кривым управлялись, а у нашего поколения руки иные что ли? Это вот у теперешних кандидаток в бабушки проблемы: с отвращением представляю себе бабушку без понятия о пирожках, зато в наколках, голосом с хрипотцой вещающую внукам/внучкам о разбитной молодости близко к киче(а откуда наколки то!?). Оригинальный фордовский(а, значит и Газ-АА) кривой стартер именно что короткий, полностью умещается между облицовкой радиатора и бампером. Именно таким и заводилась машина. Предки руки не ломали и нам не гож бздеть(извините великодушно). И не изготовить его из 69го/21го, оригинальный тоньше и имеет клеймо - ЗАТИ близко к носику. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 По поводу бабушек. Мне 60, жена близко к этому. Вчера ездил на полутоке с супругой в соседний город на праздник На кругло получилось 100км, на обратном пути моя благоверная да же заснула. Извините что не по теме, но просто вырвалось. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Простите за флуд. Это рука, а точнее локтевой сгиб. В центре след от "кривого". Кровь там не берется и капельница не ставится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Простите за флуд. Это рука, а точнее локтевой сгиб. В центре след от "кривого". Кровь там не берется и капельница не ставится. 20160626_101419.jpg Частный случай..(( не повезло.. Я в начале 90х на 157м четыре года отработал, как не зайдёт разговор про это - так все спрашивают про отбитые или сломанные пальцы.. О чем они - я не пойму? Мне дед один показал, как руль держать - я так и ездил.. Проблем не было.. Извините, что не по теме.. А кривых разных, лежит штук шесть.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Олег, кривой у полуторки коротенький и рукоятка была за бампером. Тоже был короткий ...Аккумулятор был дохлый как всегда в те времена . Хватало только на искру. Ставил рукоятку на 12 часов и заводил ногой чтоб руки не ломать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 У меня в архиве навскидку штук 7-8 фот где ГАЗ-АА с доработкой бампера под длинный кривой.Видимо что-то заставляет владельцев полуторок живущих даже в разных странах несколько отходить от заводского варианта. Попробуйте ув. ГАЗ-АА, сами заведите полуторку разика три коротким ,,кривым,, согнувшись через бампер и и с амплитудой между кронштейнами бампера и потом расскажете как это (предки ж заводили,ёптить). ПС.На фото две полуторки которые катались с моей машиной на сьёмках, все три с доработкой под длинный ,,кривой,,. Руки и так уж отбиты об эти жалезки а хоцца чтоб до старости работали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Для наглядности, подсобрал бампер и примерил с оригинальным "кривым". Что б еще крылья с бугелем поставить - на это меня не хватило. Вполне хватает места, чтоб перешагнуть одной ногой через бампер. Вобщем, надеюсь этим летом, удасться испробовать самому, каково это, запускать мотор короткой рукояткой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 через личку не общается.хотя на форум заходит регулярно...напишу в его теме...уже как месяц прошел товар выслан а обещанная сумма 10 000руб как то не видна...не хочется думать о плохом...может кто из форумчан знает что там с ним может случилось чего.. всякое бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Сейчас ему позвонил, говорит, что был в отъезде, только приехал, все вопросы скоро урегулирует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Всем спасибо за беспокойство! Все ок! Шкив все еще ищется! также ищу крышку кпп аналог газ-ММ с креплением ручника с правой стороны! может кто выручит!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Ищу: корпуса аккумуляторов газ-АА. предложения в личку, срочно куплю фланец на коробку чашки малого кардана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 есть два корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах