Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Есть мысль выдвинуться на 11,12,13 июня за ППК на берег Волги, напротив Татинца, на полуостров напротив устья реки Нюжма. https://yandex.ru/maps/20047/lyskovo/?ll=44.699283%2C56.050117&z=15&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Csat%2Cskl Предлагайте, обсуждайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 приезжайте в рязань! порыбачим, быня...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Далече. газик готовлю на Цимлянск, дальние походы пока вредны для него ))) но всё равно спасибо за приглашение )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Я не против! На ГАЗоне. В обычном составе. Но на сколько дней пока не знаю. По обстоятельствам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 примем в гости на выходные! )))) будни работа. могу предложить - красивую природу, лодка, удочки, закидушки.......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Есть мысль выдвинуться на 11,12,13 июня за ППК на берег Волги, напротив Татинца, на полуостров напротив устья реки Нюжма. https://yandex.ru/maps/20047/lyskovo/?ll=44.699283%2C56.050117&z=15&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Csat%2Cskl Предлагайте, обсуждайте. Я постараюсь на денёк приехать, если соберётесь. Единственное, пока не на газике пока ремонтируется потихоньку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Я постараюсь на денёк приехать, если соберётесь. Единственное, пока не на газике пока ремонтируется потихоньку. варианта два - либо с воды на лодке, что нельзя до 15-го числа. либо полный привод. там пара-тройка засадных мест есть. хотя в прошлом году со мной аутлендер пролез по сухому - мы на ём барышень везли в комфортабельных условиях ))) один раз я его дергал, на пузо сел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 варианта два - либо с воды на лодке, что нельзя до 15-го числа. либо полный привод. там пара-тройка засадных мест есть. хотя в прошлом году со мной аутлендер пролез по сухому - мы на ём барышень везли в комфортабельных условиях ))) один раз я его дергал, на пузо сел. ))) На х5 можно пролезть? Если что соклубники вытянут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 однозначно вытянем. ШАКЛЫ ЕСТЬ??? ))) пятёрка должна нормально сама пройти ходом. колеи только проверять предварительно пешком - некошерно её с брюха на рывок брать ))) там снизу много лишних деталей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 однозначно вытянем. ШАКЛЫ ЕСТЬ??? ))) пятёрка должна нормально сама пройти ходом. колеи только проверять предварительно пешком - некошерно её с брюха на рывок брать ))) там снизу много лишних деталей... Проводом к бамперу привяжем Эт да. Но за три года рыбалки и охоты на ней, думаю, все ненужное и лишнее уже осталось в болотах))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Как то ехал с нами паджерик. Тоже везде пролез. А назад - чаще на лямке. От воды стала электроника глючить. Изменено 31 мая 2016 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 там вода очень сильно вряд-ли будет, грязюку и песок обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Кто нибудь ещё хочет провести выходные в хорошей компании, без суеты и забот, где солнце, воздух и вода? Где есть немного грязи для ГАЗона и немного водки для уставшего мужчины. Где сидя ночью у костра так славно текут непринуждённые беседы и где по утрам рядовых , сержантов и младших офицеров очень корректно и мягко будит ПОЛКОВНИК ! Изменено 6 июня 2016 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Однако, если такие погоды будут стоять.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Сань ,однакож вот именно.......Давай так--созвонимся у пятницу ,мож погода устаканится и будет видно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Вся надежда на погоду... на её исправление )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Вчера пообщался с нашим собратом в Коктебеле. Зовут Виктор. Велел он передать привет Юре-протектору... погода в Крыму отвратительная - вернулся я сегодня домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Я готов ехать в любую погоду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Не получается. В воскресенье еду на 5 дней к Петру Халецкому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Саш, зачем? 5 дней ! Там комаров нет, грязи нет, рыбы нет! Выдержишь? Изменено 9 июня 2016 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Саш, зачем? 5 дней ! Там комаров нет, грязи нет, рыбы нет! Выдержишь? Как рыбы нет? А фиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Рыбу фиш таки надо уметь готовить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 И фаршмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Да, у нас форшмак не ловится.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Ловишь не на то. Что б его поймать, надо сначала поймать еврейскую жену 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах