Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Вот по случаю прикупил еще один проект Для младшенькой. Она у меня уже гайки крутит ) Ездил за 600 км смотреть машину, а привез мотороллер ) Дочка рада! Мама в ауте! Да я и сам первый раз такой увидел. Состояние вполне живое, пробег маленький, протектор без износа, только резина в трещинах (резиновое кольцо одевается на пластмассовое колесо). Потеряны рычажки на руле, поворотники и задняя фара. Но технику нужно привести в достойное состояние. В выставках участвовать не собираемся, поэтому легкий колхоз будет присутствовать. Цвет нравится, оставлю прежний. Сиденье жена сошьет. Кожух педалей сделаю сам. Фару тоже восстановлю. Может и номер нарисую )) Из жесткого колхоза будет скорее всего измерение передаточного отношения цепной передачи. На заднюю ось дополнительно поставлю звездочку побольше, а наперед поменьше. А то силенок еще не хватает педали крутить (3 года дочке). Потом можно обратно вернуть, как подрастет. Да и педальный узел, кажется, сейчас стоит не родной. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Повезло! И тебе и дочке! Отличный сохран! Вот, как образец - такой, только настоящий . Это у Ильгиза ( Ретроман 102 ) во дворе стоит.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Вятка ВП-150. Кировский клон итальянской Веспы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Повезло! И тебе и дочке! Отличный сохран! Вот, как образец - такой, только настоящий . Это у Ильгиза ( Ретроман 102 ) во дворе стоит.. image.jpeg image.jpeg Вот какого .....он там стоит...мог бы у меня ездить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Шикарная вещь! Чуть позже можно в нее и походящий моторчик вкрячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Была такая мысль )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах