oven803 82 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Диск не мой , изучаю спрос . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 ГАЗ-АА либо прицеп/лафет какой-то 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 либо прицеп/лафет какой-то Не-а."пушечные" - они "двудырые" . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 На вскидку ГАЗ-АА. Надо мерить межболтовое расстояние-может быть ФОРД-ВВ. По фото трудно оценить глубину коррозии-надо почистить. Когда под Питером поднимал колёса в болоте(лежали на мху)-сохран на удивление хороший! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 А чем диска АА от ММ отличается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 А чем диска АА от ММ отличается? да ничем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 На вскидку ГАЗ-АА. Надо мерить межболтовое расстояние-может быть ФОРД-ВВ. По фото трудно оценить глубину коррозии-надо почистить. Когда под Питером поднимал колёса в болоте(лежали на мху)-сохран на удивление хороший! Фрицы на них до Питера вроде не доехали... все по европам бегали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 да он и не полуторка - 2,5 тонны - там диски вроде поширше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Диск обычный полуторкин, без всяких там экзотических вариантов. Цена от 500 рублей до тысячи. Спрос гораздо меньше предложения. Как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Копал я как то в молодости под Гагариным (Гжатском). Миноискатель орёт, рою. Лежит такой диск. Перевернул - под ним лимонка без чеки. До сих пор думаю - на кого ловушка была? И чья? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Копал я как то в молодости под Гагариным (Гжатском). Миноискатель орёт, рою. Лежит такой диск. Перевернул - под ним лимонка без чеки. До сих пор думаю - на кого ловушка была? И чья? ежели эфка - тогда, скорее всего, наша... фрицы металлолом тогда уже вовсю собирали. а могла и хлопнуть... Изменено 2 июня 2016 пользователем Mers126 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Ну да, Ф1. Я тогда молодой был, глупый. Запал пассатижами выкрутил, тушку в костре спалил. Изменено 2 июня 2016 пользователем Volgolog 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 производил в лихие осмотр шмоток гражданина, под машиной которого эфку рванули... курточку над газеткой тряханёшь - а из неё песок чугунный сыпется, мелкий-мелкий... ещё тряханёшь -ещё сыпется... подлая граната. но РГО подлее ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) да ничемСправка Диск колеса Газ-АА по оригинальной(фордовской) конструкции представляет из себя две детали - центральную часть и обод соединенные защелкиванием вогнуто-выпуклых элементов на каждой из частей. На центральной части - вогнутые, на ободе - выпуклые. Визуально диск выглядит как будто бы по радиусу расположены заклепки. А, на самом деле, это защелки. На диске Газ-ММ центральная часть и обод соединены сваркой. Фото в теме - колесный диск Газ-АА довоенного выпуска. Изменено 3 июня 2016 пользователем Газ-АА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Справка Диск колеса Газ-АА по оригинальной(фордовской) конструкции представляет из себя две детали - центральную часть и обод соединенные защелкиванием вогнуто-выпуклых элементов на каждой из частей. На центральной части - вогнутые, на ободе - выпуклые. Визуально диск выглядит как будто бы по радиусу расположены заклепки. А, на самом деле, это защелки. На диске Газ-ММ центральная часть и обод соединены сваркой. Фото в теме - колесный диск Газ-АА довоенного выпуска. Любопытная информация. До настоящего времени не встречал диска с пятью облегчающими отверстиями в варианте со сваркой. Машина моего приятеля 1947 года все так же с пуклевками, как и на довоенных машинах. "Пушечные" диски- вот те в самом деле все что видел, были со сваркой, но у них два облегчающих отверстия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо за подробный ответ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 03.06.2016 в 10:34, Region-73 сказал: Любопытная информация. До настоящего времени не встречал диска с пятью облегчающими отверстиями в варианте со сваркой. Машина моего приятеля 1947 года все так же с пуклевками, как и на довоенных машинах. "Пушечные" диски- вот те в самом деле все что видел, были со сваркой, но у них два облегчающих отверстия. Вот диск с пятью отверстиями и сваркой - http://simonovmotors.ru/shop/catalog/38/667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) 10 часов назад, Газ-АА сказал: Вот диск с пятью отверстиями и сваркой - http://simonovmotors.ru/shop/catalog/38/667 У себя на ,,складе,, имею около 25 дисков ГАЗ-АА,,Пятиоконные,, диски ,собранные на сварке встречал только ремонтные. У ,,Симонова-моторс,, эти новенькие сварные диски не могут быть банальной переделкой из послевоенных ,,двуоконных,, ? Про такие переделки я уже слышал. Изменено 29 мая 2019 пользователем аллигатор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
220V 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Вот переделка 2х дырочных сварных дисков в 5ти дырочные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Очень симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах