Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Подножки отпесочены, продаются парой 5000р фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Для Миши бронь, сам отпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 заберу серега спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ахмат салам! Не могу найти крепление буксирного крюка. Это зад. часть на 6-ти болтах которая крепится на раму. Как правильно называется не знаю. Имеет форму швеллера и длину сантиметров 50. Вроде как траверс Если можно ответь сразу. В пятницу буду проезжать Нальчик. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ахмат салам! Не могу найти крепление буксирного крюка. Это зад. часть на 6-ти болтах которая крепится на раму. Как правильно называется не знаю. Имеет форму швеллера и длину сантиметров 50. Вроде как траверс Если можно ответь сразу. В пятницу буду проезжать Нальчик. С ув. Алейкум салам! Нету к сожалению, если что будет сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах