Seva1 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 ни как не могу найти как проходит задний пучек проводки (до раздатки нашел) на Ашке. по кузову? по раме? места крепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 По раме, вдоль левого лонжерона, рядом с топливной магистралью и тормозной трубкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva1 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 спасибо, понял но неужели в одних креплениях вместе с тормозной трубкой? я бы и не подумал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva1 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) у меня топливная магистраль еще не кинута... тоже искать прийдеться.. да и за предыдущим хозяином тормозную на место ложить надо. вообще-то странно не нашел схем прокладки проводки. может их и нет? Изменено 4 июня 2016 пользователем Seva1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Что на Ашке,что на 69 проводка идёт одинаково,вот глянь http://www.gaz-69a.com/viewtopic.php?f=9&t=36&start=10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva1 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 спасибо большое! позновательно. вопрос исчерпан. просьба закрыть тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах