Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 6 часов назад, илья2004 сказал: а почему не сделал обычную квадратную дверь? или я что-то пропустил Поскольку запаски на левом борту нет... двери делаются одинаковые ( как и принято на всех машинах ). Почему обе двери треугольные ( а не квадратные ).... можно прочитать тему начиная с первой страницы. А если сказать проще: такая вот концепция... мне ВОТ ТАК нравится... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Общий вид правой двери на машине. Правая дверь - вид из салона. Изменено 4 января 2018 пользователем Амиго69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Общий вид двух дверей из салона. Думаю, на этом тему можно закрыть... Если будет что-то еще... интересное и нестандартное ... то, наверное, будут отдельные темы. Всем добра! Изменено 6 января 2018 пользователем Амиго69 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах