Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Предложу новые запчасти производства СССР в отличном состоянии: Рули с кнопкой и контактной пластиной - 1500р.штука Защелки капота - 200р.штука Ручки дверей - наружные 500р.штука,внутренние 150р.штука Фары с большими горшками - 2500р.пара Фары-искатели - 1000р.штука Катушки экранированные влагозащищенные Б-5А - 1000р.штука Щетки с\о - 100р.штука Ручки центрального переключателя света - 150р.штука Рассеиватель заднего фонаря - 100р.штука Зеркала круглые - 1000р.пара Переноски с вилкой под розетку ГАЗ-69,длина провода 10м и 15м - 1000р.штука Отправка почтой или ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 а отдельно механизм кнопки сигнала почем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 а отдельно механизм кнопки сигнала почем?? Отдельно пластина с резинками+колечко,те что на фото с кнопкой - 100р. - есть штук 50-60. Кнопок пока привезли только под рули - около десятка тех и тех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 как называется оригинальная переноска на газ 69? ПЛТМ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Я смотрю все запчасти почти с Ростовской области ,у вас там наверное много чего осталось от Газиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 РУЧКИ 016.JPGРУЧКИ 017.JPGРУЧКИ 018.JPGРУЧКИ 015.JPG Предложу новые запчасти производства СССР в отличном состоянии: Рули с кнопкой и контактной пластиной - 1500р.штука Защелки капота - 200р.штука Ручки дверей - наружные 500р.штука,внутренние 150р.штука Фары с большими горшками - 2500р.пара Фары-искатели - 1000р.штука Катушки экранированные влагозащищенные Б-5А - 1000р.штука Щетки с\о - 100р.штука Ручки центрального переключателя света - 150р.штука Рассеиватель заднего фонаря - 100р.штука Зеркала круглые - 1000р.пара Переноски с вилкой под розетку ГАЗ-69,длина провода 10м и 15м - 1000р.штука Отправка почтой или ТК. Рули с кнопкой и контактной пластиной - 1500р.штука Является ли это новый или подержанный? пожалуйста, дайте мне вашу электронную почту, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Рули с кнопкой и контактной пластиной - 1500р.штука Является ли это новый или подержанный? пожалуйста, дайте мне вашу электронную почту, пожалуйста. Это все новое.Почту написал в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 руль с кнопкой один и зеркала пара бронь далее в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 руль с кнопкой один и зеркала пара бронь далее в личку. Щетки добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланбек 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Хочу руль с кнопкой. Как деньги слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 куплю крючки капота 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 куплю крючки капота 4 шт. Пишите в л\с адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Это все новое.Почту написал в личные сообщения. Я поручил своему другу , он свяжется с Вами в ближайшее время. благодаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Я поручил своему другу , он свяжется с Вами в ближайшее время. благодаря Понял,спасибо.Он уже прислал мне письмо на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Посылку из транспортной забрал, все в лучшем виде, Огромное Вам спасибо. P.S. Всем рекомендую ответственный продавец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Посылку из транспортной забрал, все в лучшем виде, Огромное Вам спасибо. P.S. Всем рекомендую ответственный продавец... Вам спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Я поручил своему другу , он свяжется с Вами в ближайшее время. благодаря Ваш руль поехал к вам в Турцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Есть у вас там руль еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Есть у вас там руль еще Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Две кнопки центрального переключателя и две кнопки руля в сборе.ккуплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Две кнопки центрального переключателя и две кнопки руля в сборе.ккуплю. Кнопок руля отдельно нет в продаже,кнопки переключателя света и контактные пластины руля в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Ваш руль поехал к вам в Турцию. Уважаемый Михаил ,вы передали руль моей frinend в Москве или мне непосредственно в Турции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 защёлки получил. большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Хорошо ,только в личку ,по теме не слежу. Кнопок руля отдельно нет в продаже,кнопки переключателя света и контактные пластины руля в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Уважаемый Михаил ,вы передали руль моей frinend в Москве или мне непосредственно в Турции? Ваш руль уехал через Москву,отослал его Петру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах