podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Уважаемые форумчане, вот есть чем поделиться... Приоритет на продажу, но возможен и обмен на з.ч. ГАЗ 67, М1, АА, ММ, а также буду рад запчастям на 45мм пушку. Дополнительные фото желательно на Вибер, Вотсап тел 89608927830. Торг также приветствуется. Цены обсуждаются. Если загнул, то поправьте. Итак, все что на фото в продаже. Рамки внутренняя и внешняя по 1000. Крылья переднее зеленое 1500, остальные (в т.ч. и заднее) по 1000, бампер 5000, лючки по 300, кронштейн огнетушителя и корпус фароискателя по 500, капот, задний борт, дверь по 1000, жабры, щит моторного отсека по 500, установочные корпуса фар 500 за пару, ступица НОВАЯ 1000. Резина Я-248, И-22 НОВЫЕ - по 2000 р. Еще раз напомню цены обсуждаются, а то сдам в металлолом. Изменено 10 июня 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 давно ищу бампер! но цена 5000 эт для меня оч много.... или может нолик тут один лишний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) давно ищу бампер! но цена 5000 эт для меня оч много.... или может нолик тут один лишний? Дмитрий, посмотрим развитие темы, и если останется, то через пару дней обсудим. Изменено 10 июня 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 задний борт предварительно бронь, фото со всех сторон и в открытом состоянии сможете сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Зелёное крыло забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 По просьбам трудящихся... Задний борт на сварочке, не могу открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 вн. рамка и передние крылья предварительно бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Бронь с борта снимаю, спасибо за фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А заднее крыло где фото?нужно на Ашку Рамка внутреняя от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А заднее крыло где фото?нужно на АшкуРамка внутреняя от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А заднее крыло где фото?нужно на АшкуРамка внутреняя от чего? Переднее зелёное крыло уезжает. Спасибо покупателю. Рамка до завтра бронь за Паджеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 петли капота есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Сергей, приветствую! Правое переднее крыло бронь. В личку пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Петлей капота нет. Крылья бронь пока за Паджеро. Добавлю еще Панель приборов в сборе 1000 Трамблер новый Р23 4000 Вот еще литература завалялась... Всего 8 брошюр. Ваше предложение? Изменено 11 июня 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ступица с подшипниками в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Да в сборе. Конструктор "ставь и езжай". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Пока бронь за мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Беру ступицу.Отпишите в л.с. ваши реквизиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Уважаемые форумчане, цены падают распродажа продолжается... Рамки внутренняя и внешняя за 1000 обе. Крылья передние и заднее по 500 шт, бампер 3000, лючки по 100, кронштейн огнетушителя и корпус фароискателя по 300, капот, задний борт, дверь по 500, жабры, щит моторного отсека по 300, установочные корпуса фар 300 за пару, Резина Я-248, И-22 НОВЫЕ - по 1500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Я же спрашивал за рамку? Фото подробные можно? И на какую машину они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Извините что в вашей теме но у меня такой вот вопрос по моему бамперу...С правой стороны на бампере есть два отверстия я подозреваю под крепление номера но разве они не должны быть с водительской стороны? Пардон на этой фотке не видно вечером скину другое где видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Я же спрашивал за рамку? Фото подробные можно? И на какую машину они? не знаю какая машина. фото на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Я же спрашивал за рамку? Фото подробные можно? И на какую машину они? рамки и передние крылья за мной так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Крылья передние в продаже или бронь. Внесите ясность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Крылья передние в продаже или бронь. Внесите ясность. Евгений, зеленое крыло было забронировано и уже уехало. Песоченные крылья были за Паджеро, он вроде как готов их забрать. Если что Вы на очереди. Посмотрите тему там все прозрачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах