GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 борт, зад крылья, накладки на замки заберу, жабры бронь до фото, за перед крыльями в очереди, куда деньги для оплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 капот, дверь, жабры бронь до фото, попрошу с двух сторон, почта paf6464@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 ГАЗЛУАЗ, отписался Вам на почту. И еще забыл о позициях... Панель приборов в сборе 1000 500Трамблер новый Р23 4000 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebus23 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Добрый день. Резерв на панель приборов. Написал в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 капот, заднее крыло, жабра, дверка бронь снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Если бампер еще не ушел - бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Если бампер еще не ушел - бронь.принято блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 если накладки замков(лючки) не забрали то бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 рамки и передние крылья за мной так то рамки и передние крылья за мной так тобронь видел-продавец в личку отписал, а вдруг то я заберу рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 бронь видел-продавец в личку отписал, а вдруг то я заберу рамки Тихон, забирай рамки. А Лазер пусть забирает крылья. А то кажисЯ Паджеро я не дождусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 панель приборов продана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Спасибо, Сергей! Пишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Коллеги, вот нашелся в закромах такой дополнительный бак. Готов обменять его на 3000 руб. Как всегда торгуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Напомню... Остались песоченные передние крылья, жабра, заднее крыло, капот, установочные чашки фар, корпус фароискателя. Попрошу форумчан забрать сие девайсы. Торгуемся со мной. Изменено 20 июня 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 нужны сидения передние , тент без дуг, дракончик на Ашку.. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Андрей, здравствуйте. Тент на Ашку есть. Дракончики тоже. Сидений нет. Позвоните завтра мне 89608927830. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Вы так и не отзвонились по поводу ступицы и в л.с. не написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Каркас тента тоже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Андрей, здравствуйте. Тент на Ашку есть. Дракончики тоже. Сидений нет. Позвоните завтра мне 89608927830. Спс! Написал СМС.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Андрей, здравствуйте. Тент на Ашку есть. Дракончики тоже. Сидений нет. Позвоните завтра мне 89608927830. Добрый вечер или день.. нужен тент на 69-а 5-ка. Дракончик, заднее правое крыло, щетки -дворники, петля капота, задняя правая подножка. Есть чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Добрый вечер или день.. нужен тент на 69-а 5-ка. Дракончик, заднее правое крыло, щетки -дворники, петля капота, задняя правая подножка. Есть чего?здрасьте. Тента нет. Дракончик и заднее крыло с выемкой (это кажется левое). Щетки надо смотреть. А механизм стеклоочистителя есть б.у. в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Бампер еще в продаже или ушел? Вареный или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Бампер давно уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Итак, по кузову остались капот, жабра левая, крыло заднее левое на 8местку, дверь правая задняя на Ашку, бак дополнительный,... ВСЕ ОДНИМ ЛОТОМ ЗА 1500 РУБ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах