ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Поздравляю с днем рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Поздравляю! Здоровья и удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 С Днем Рождения Виталий! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 С настигающим Вас опьянением ! Вангую - похмелье вряд ли будет тяжёлым ( проверено лично неоднократно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 С днюхой!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nova12 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Кстати ( пусть поправят) Виталик - "самый рукопожатый" на форуме чувак. В смысле - вряд ли кто есть из форумчан, кто с бОльшим количеством других форумчан знаком лично. Лично ручкался, гайки крутил, воттка пил. чаем полировал..... Не просто так лично я его чаще всего зову "Виталя-путешественник" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 23 часа назад, Федот68 сказал: Кстати ( пусть поправят) Виталик - "самый рукопожатый" на форуме чувак. В смысле - вряд ли кто есть из форумчан, кто с бОльшим количеством других форумчан знаком лично. Лично ручкался, гайки крутил, воттка пил. чаем полировал..... Не просто так лично я его чаще всего зову "Виталя-путешественник" Ох Федот..Виталя ездит..много из МСК и МО ездит..и все/многие/друг друга лично в лицо знают!Это он у вас в Калуге,самый рукопожатный!))Приезжай и ты...на слет в Тольятти..иль ДР Клуба на Жданку..Буду рад с тобой лично зазнакомится!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Поздравляем здоровья и успехов! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Как же я прошляпил?Виталь с днём рожденья!Здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Виталий! Поздравляю всех благ ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах