Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 или просто каркасы в отличном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 кто что слышал, дайте пожалуйста знать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 если не найдёшь, то месяца через 2 я буду менять у себя на другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 если не найдёшь, то месяца через 2 я буду менять у себя на другие спасибо, не мне по срочному надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 продолжим трубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Вот каркас. Откопался в ходе приборки в гараже. Жестянка спинки под замену. Трубчатый каркас живой. На фото вроде все видно. Завтра еще пороюсь, что-нибудь накопаю. Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 пожалуйста, предлагайте ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Воспользуюсь открытой темой Б.С.О. (за что спасибо ) Мне нужна тоже пара передних на Ашку... можно под восстановление но не откровенная гниль. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 но...... в очереди я первый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 подниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 мне так кажется что в хорошем состоянии их найти очень сложно.(но можно, но стоить они будут адекватно состоянию ) т.к. в брезентовой крыше они ржавеют и приобретают непотребный вид. предложение купить на форуме любые сиденья за умеренную цену) и сварка(3-4 сиденья по 500р.) и после реставрации вы получите за свой труд то что вы желали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 неужели их на самом деле нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Б.С.О...на слет,который у вас под боком,приехать вы не смогли..А там бы и узнали,встречаются оригинальные сиденья в продаже..и как часто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Б.С.О...на слет,который у вас под боком,приехать вы не смогли..А там бы и узнали,встречаются оригинальные сиденья в продаже..и как часто.. на самом деле приехать я хотел. Даже если и на полдня. С этой работой не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 неужели их на самом деле нет?! В хорошем состоянии попадаются редко и цена в 3 тр считаю вполне уместной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 не нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 спроси у(подводника) у него новодел для 69, может он крепление на каркасы сидений переделает для ашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах