blister 12 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Продам Швейную Машинку Freia в рабочем состоянии 15тыс.руб.торг В Москве. В регион отправлю почтой После оплаты на СБЕРкарту. Бронь не более 3ех дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Остановился я у дверей, Ко мне подходит какой-то фрей, Я знал, что раньше он здесь не жил, И потому винтить отсюда предложил. Он вскипишнулся: 'Я старый вор, Могу попортить тебе пробор...' По фене ботал, права качал, Схватил по тыкве и надолго замолчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Это дело было так: Я сидел курил табак. Подошел ко мне татарин, Меня по уху ударил. Я схватил его за грудь И повел скорее в суд. Староста, староста, Рассуди, пожалуйста. Это дело было так: Я сидел курил табак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Машинка для долбо... Это инструмент. Инструменты швейные выражаются в классах, ну это что бы понять что за машинка, а то может она папироски крутит .... А если это как бы предмет, для коллекции. А это, ну то что вы, точно шедевр дизайна той поры, то хотя бы фото. Не то что есть в нете, а то что вы пытаетесь за дорого впарить. В общем вы сладенький старьевщик, зараженный высокомерием. Идите в на мусорку Измайлово, и там среди помоечников, самовыебывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Машинка для долбо... Это инструмент. Инструменты швейные выражаются в классах, ну это что бы понять что за машинка, а то может она папироски крутит .... А если это как бы предмет, для коллекции. А это, ну то что вы, точно шедевр дизайна той поры, то хотя бы фото. Не то что есть в нете, а то что вы пытаетесь за дорого впарить. В общем вы сладенький старьевщик, зараженный высокомерием. Идите в на мусорку Измайлово, и там среди помоечников, самовыебывайтесь Юмор и ваш уровень интеллекта как Модератора оценил. Когда вы покупая у меня книги гундосо выпрашивали по дешевле были более корректным. Изменено 19 июня 2016 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Спасибо за уместный комментарий. Я действительно как то очень грубо высказался. Что то не припомню за собой, привычки торговаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Спасибо за уместный комментарий. Я действительно как то очень грубо высказался. Что то не припомню за собой, привычки торговаться. На здоровье на этом общение с вами прекращаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах