Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 продам радиаторы новые 3000р/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 На фото разные радиаторы- какие продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 2 шт. - продаются оба. 1 - с прямыми патрубками, 2 - с загнутыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 продам радиаторы новые 3000р/шт. Да,оба новые в хорошем состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 На какое авто радиаторы? С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 газ 69 (76Э-8101060) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 это какая то некондиция. да, обозначение указывает на 69-й, но по факту (конфигурации патрубков) - это на Буханку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Если они новые и Вы уверены что от газ-69 готов взять. Если сомневаетесь дайте на всякий случай его размеры. Я слечу с моим. Конфигурации трубок точно не 69-ки. Но не велика беда. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 4-х рядные - кайф!!! Рекомендую. теме Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Длина - 53, ширина - 13, высота - 7 см. Расстояние между центрами трубок - 5 см, высота - 3 см. Оба радиатора одинаковы по размерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnitZ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 радиатор с прямыми патрубками, еще не продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Юсуп бронировал-жду конкретику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 жду пока Вы отправите. Адрес я Вам скинул на тел. цену на рад-р с короткими трубками обговорили. Если от меня что-то надо-пожалуйста. Сув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 жду пока Вы оплатите. Реквизиты я Вам скинул на тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Завтра оплачу. Какую сумму оплачивать с учетом отправки почтой России? Счет с 18-ю цифрами с последними цифрами ..............9432 Ваш? С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Цифры соответствуют. Оплачиваете стоимость товара - 3 тыс, пересыл по факту - наложенным платежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 кстати ободки есть такие- б/у, большие или малые не могу сказать нужно померять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 ободки хочу новые. За радиатор завтра оплачу. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Радиатор получил. Ставить буду весной. Говорят что такие стояли на Кразах . С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Не зря наверное ставили - КрАЗ тоже отопить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Здравствуйте! Понравились ободки на задние фонари. Купил бы в комплекте со стеклами. Посоветуйте цену. Спасибо, Nivavadik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах