Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 В общем продам родной двигатель до момента как разбирали работал сам приехал в гараж Лежит около года. Фотографии будут попозже. Денег думается 5000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 номерной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Вечером посмотрю скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Вечером посмотрю скажу. Заодно уж и диаметр цилиндров: номинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Не разбирал не знаю купил машину с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Заберу как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Извиняюсь не попал сегодня в гараж завтра попала фото сделать по стараюсь и про номера скажу. Заберу как есть. Пожалуйста если нужен забирайте доставка ваша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Я приеду в начале Июля. Лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Если всё точно то бронь за вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Кулак куда то делая ни в личку ни на смс не отвечает. Если кому нужен забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Двигатель в продаже. И для сведения Кулак балобол не советую связываться обещал что приедет в начале июля но тишина. Я ему звонил несколько раз и смс Писал Но Тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах