шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 В июле прошлого года прокатились с семьей по малому "Золотому кольцу": Нижний Новгород - Владимир - Суздаль - Иваново - Шуя - Городец - Нижний Новгород, с ночевкой в Суздале. Решил предложить вниманию одноклубников небольшой фотоотчет об этой поездке. И...если у кого найдется два - три свободных денька и Вы еще не были в Суздале, очень рекомендую, не пожалеете. Номер в ЦГК забронировал по интернету, по прибытии регистрация заняла 5 минут. И так: Боголюбово, Владимир. Суздаль. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 "Покрова на Нерли" обычно фотают с луга, а ты левее зашёл...воды видать мало было. Прекрасные фотки, добрые, домашние, свежие. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Мой дядька, бывший владелец моего ГАЗика, царство ему небесное, в начале 50х, будучи на службе в СА (старшина-танкист), при каких-то обстоятельствах возвращался с марша в расположение на танке один, без колонны. И не зная дороги взял да и забурился в город. Да не просто так , а проехал через золотые ворота вот эти. Полгода провел на губе. Взыскание объявил сам командующий округом Сорри за флуд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Мой дядька, бывший владелец моего ГАЗика, царство ему небесное, в начале 50х, будучи на службе в СА (старшина-танкист), при каких-то обстоятельствах возвращался с марша в расположение на танке один, без колонны. И не зная дороги взял да и забурился в город. Да не просто так , а проехал через золотые ворота вот эти. Полгода провел на губе. Взыскание объявил сам командующий округом Сорри за флуд. это по-моему Владимир? В Суздале был в командировке, пару лет назад, неделю, вечера проводил в неспешных прогулках по улочкам попивая местную медовуху... Город в котором нужно побывать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Владимир , конечно. У Паши так и написано. Изменено 21 июня 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 как в родных краях побывал!) фотографии классные, спасибо, Паш! а Суздаль и Владимир красивые города, есть своя романтика в архитектуре, старинных церквушках и храмах... эх, и медовуха в Суздале знатная)... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах