dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) день начался не очень-чайник в сервисе сгорел,пришлось проводить операцию ЧЕРМЕТ,ибо с деньгами напряг сваливаем значит железо в кучку и,о чудо, нахожу выштамповочки идеально подходящие для ремонта рундуков-это от нивы на рузове их довольно много за чашечкой кофе было придумано приспособление для загибания идеально подходящих закругленных задних углов,а чермет то уже сдали и начались поиски нужного элемента-трубу подходящего диаметра ,млин весь посёлок обежал вот что получилось при помощи этого не хитрого приспособления выходят замечательные углы,правда сперва увлёкся и в место правый и левый,сделал два левыхну ничего-бывает пока сварочник был занят,сделал оба новых брызговика ну и поворил чутка Изменено 19 августа 2017 пользователем dgonios 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 по поводу болгарки,всё знаю,всё понимаю,но защиту не буду ставить ибо с ней не удобно. вот щиток надо прикупить-пока пользуюсь очками и то далеко не всегда,ни как не могу себя к ним приучить и не надо привлекать беду,частым упоминанием о ней-или как говорят КАРКАТЬ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 В 19.8.2017 в 06:54, Муж Долговой сказал: Почти в тему хочу спросить ... вот ты, Амиго, человек военный ... после скольки мин считается сапёру отдохнуть пора? Дабы чуство опасности не терять. Не сапёр я... Но ради такого дела поговорил со знакомым сапером. Нет у них никаких норм на работу-отдых. То есть сам решаешь когда передохнуть... это ж "тебе к богу лететь"... вот сам и решай! А вообще разминирование в ручную - давно уже не в моде... это слишком деликатное дело, его применяют редко. Существуют системы разминирования без участия человека. Индексы армейские их не помню ( ну, не мой это профиль...), но в армии их называют "змей Горыныч" - кстати, созвучно названию темы... По просту говоря: труба ( или шланг ) с тротилом длиной 100 - 300 метров выстреливается ( тянется прикреплённым к ней реактивным (!). двигателем ) на минное поле... после взрыва оной - образуется проход ( на котором все мины сдетонировали ) шириной 5...10 метров и длинной 100 - 300 метров ( смотря какая модель "Горыныча" ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Моя спицифика работы требует от меня быть всегда в спецодежде, берцах, в не зависимости от погоды и времени суток. Уж несколько раз оценивал сие (в том числе и защитный щиток, каску) как необходимость. Головой ударялся, "лицом круги ловил", одежду от искр болгарки тушил. Даже у себя в гараже, в жару одет как на работе, разве что без каски. Привык. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 В 18.08.2017 в 19:00, dgonios сказал: сегодня съездил до города,купил листик холоднокатаной миллиметровки на заплаты и лист 3мм рифленки чечевицы на пол подготовил вторую бочину и нарезал заготовки,был обнаруден родный угол под каряво наваренным вторым,вычистил сварку с шпаклей с выштамповки,и хоть убейте не пойму на хрена было сверху второй наваривать и ещё так каряво целый день с женой болгарина а вроде и не сдвинулся Раз у тебя всё разобрано ... подскажи длину направляющей трубки, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) завтра если не забуду померяю,но она короткая, см 10-12 не больше пошалил сегодня немножко плоды шалости,выложить не могу-телефон глючит,умертвил в перепалке,но левую бочину излечил ХЗ что дальше будет,но с арендатором сервиса я сегодня сильно посрался!забыло это тело,что работает моим инструментом,полным комплектом,своего у него только набор ключей--и тот детский, а остальное моё(включая оба сварочника и промышленный компрессор,которым работают молдяры отдавая ему половину объявленной суммы (обещал когда просил10%с чистой прибыли,а я с него с момента открытия не брал,и не хотел, ибо вроде друг,или напарник по рыбалке-сам теперь не понимаю)а сегодня я вдруг оказался козлом и пидарасом,за напоминание о части его обязательствах,в Т,Ч,моё место в боксе-одно из шести(делаюсь рядом с сервисом,хоть мама с огородом(есть место в шаговой доступности)живёт в 50 метрах от меня а сервис в 17км(бля,мне у мамы удобней в разы-захотел пришёл,и не надо четыре сотни в день на такси отдавать))-утром Камаза загоню и начну вывозить всё обратно к маме дальше видно будет Изменено 20 августа 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) С родственниками и друзьями бизнес не построить! Изменено 21 августа 2017 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 телефон ожил осталось только верх подлечить,но это позднее 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 В 20.08.2017 в 22:21, Муж Долговой сказал: Раз у тебя всё разобрано ... подскажи длину направляющей трубки, пожалуйста. ровно 12см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) ну в сервисе вроде всё наладилось,полезно иногда сраться-всё резко встаёт на свои места сегодня поработал над второй бочиной Изменено 24 августа 2017 пользователем dgonios 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 из за дождя немножко не успел доделать задние крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 предлагают облить ГАЗика полимочивиной,может кто сталкивался? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 движемся,медленно но верно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 вчера выдались пол денёчка да сегодня денёчек,млин круги не вовремя закончились-не хватило на вторую сторону сижу и затылок чешу о том,какую дверь с водительской стороны поставить,родную или широкую 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Очень задорный подход. Условий для работы - минимум. Исходник кузов - полный трэш. Но глядишь - скоро и поедет) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 спасибо,но боюсь ещё не скоро-надеюсь к весне.Там за кузовом и рама начнется,коробку с раздаткой тоже смотреть надо,ладно хоть откапиталенный мотор с хорошими рессорами прикупил эх,на рыбалку ездить не на чем.В этом году на реке всего два раза был,а так хочется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Сам сейчас в точно таком же процессе, правда, двигается не так быстро. Слежу за процессом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 катастрофическая нехватка времени и храническая усталость не сорвут ремонт кузова,уделил пару часиков Гарынычу а также,съездил сегодня и забрал не достающие элементызавтра постораюсь успеть доварить всё что можно с верху,останется снять лодку и перевернуть,чтоб с низу всё проварить и сразу обработать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) наконец смог целый день посвятить ГАЗил Горынычутеперь надо подложить по местам все лонжероны и прихватить,чтоб точно на своих местах были,сделать ящик АКБ,и можно снимать кузов с рамы ну и всётаки водительская дверь будет родная Изменено 24 сентября 2017 пользователем dgonios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 сверху - это крепление АК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Точно Смайл сказал - кронштей крепления АК туда ставится. А дырки в боковине - наследие радийного или еще какого военного прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) требуется часть каркаса тента,мою прошлой зимой дети спионерили прошу пордону за использование чужой фото Изменено 26 сентября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 сегодня прикупил приложение к Горынычу-уже обмыл!!! 74г.в. воды не видела-завтра покажу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 ну и трое в лодке не считая таксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 собирался на рыбалку до понедельника,но с вечера-как раз к моменту выезда, поднялась температура и ни куда не поехал к обеду вроде оклемался,а руки без дела не могут,и рванул я в сервис к стати хорошо что на рыбалку не уехали-погодка к обеду сильно испортилась-того и гляди к идущему беспрерывно дождю,снег прибавится так что,всё к лучшему кузов практически доварен,осталось лишь снять и проварить лонжероны-они пока просто прихвачены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах