dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) кузов снял и чутка поварил Изменено 2 октября 2017 пользователем dgonios 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 выкатил мосты,млин ни когда бы не подумал,что целый день буду 16 гаек на стремянках откручивать за сутки до этого всё замочил в ВДшке гайковёрт не взял,одну головку воротком порвал,вороток свернул пришлось сделать новый поедреннее,и с метровой трубой-уперевшись в неё ногами,открутил до самого конца пришлось крутить большим воротком,надо было просто перепилить и не мучатся,видимо сескеса не хватает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Вот это гараж! Есть где развернуться! А я боком мимо Газика протискиваюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) к сожалению помещение не моё и это ни гаражэто 5 объединенных гаражей с потолками в 4метра,пристроенных к большому боксу где есть кузнечный молот с горном,горизонтально фрезерный с вертикально фрезерным станки и два токарника-вот только спецов нет у меня хозяин этого сервиса арендует сервисное оборудование,а я в счёт расчёта там делаюсь-оба довольны Изменено 8 октября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Понятно! Класс! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) а сам я безгаражный,вернее не совсем-в своё время строил с тестем гараж на земле у тёщи,с женой развёлся и перестал там появлятся-хоть отношения с ними лудьше чем с родными,но всё равно как то не посебе использую чисто как склад Изменено 8 октября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 неделю просидел дома с температурой-крыша едет от безделия,сегодня не выдержал и поехал раму поделать снял с неё педали и рессоры,да начал шинковать 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 подскажите,где найти такой кранштейн?у меня правый почти в труху или может палец поставить как на 469х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Могу подарить два,но только неделе через две,уезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Наталья,был бы крайне признателен,если не решу эту проблемку,за это время за одно оказию постараюсь найти пока размышляю о пальцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Зачетный проект. Мне понравилась мысль вырезать уголки дверных проемов из порогов для седана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Поперечина в помойку, кронштейны вроде живые. Если понравились, отрежу, отправлю почтой. Изменено 17 октября 2017 пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 5 часов назад, DcAlex сказал: уголки дверных проемов из порогов для седана. это в сервис пригнали шниву на замену низов порогов(проёмы были целые,а так проще и соответственно дешевле) тут меня и посетила эта мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 5 часов назад, sasa4x4 сказал: Поперечина в помойку, кронштейны вроде живые. Если понравились, отрежу, отправлю почтой. буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Адрес в личку. Завтра если дождя не будет, отчекрыжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Много залежей грунта в раме? Изменено 19 октября 2017 пользователем sasa4x4 Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) в раме на удивление совсем чуть чуть,а вот в лонжеронах кузова-было натрамбовано так,что пустот совсем не было вот весь грунт и рыжа из рамы,ведёрко пяти литровое Изменено 22 октября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 с утра съездил за металлом 1,5мм-был очень удивлён,что рама с полторашки пошинковал ещё раму,и приступил к изготовлению и подгонке ремвставок думал быстрее получится,но вторую подогнать и приварить не успел между делом показал Антону(Anton_89)на сколько просто изготовить задний угол кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) ну вот знаю ведь,что когда не стоит-нехер себя заставлять с вечера поднялась температура-думал денёк надо отлежаться.Утром спала до 37,2 заставил себя уехать в сервис-хоть и жутко не хотелось и вроде всё нормально шло-хоть и с неохотой которую я связывал с болезнью,но до одной поры в результате сам не понял,как так получилось что к диску болгарки прицепилась какая то хрень и изнахратила обе руки-хрень я эту так и не увидел,при этом диск остался цел сразу вспомнилось как Борис,Алексей и Михаил меня материли по поводу защиты может это меня приучит ей пользоваться Изменено 3 ноября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Техника безопасности, она, это, кровью написана. Добавлять, в той книжеце особо нечего, если только подчеркнуть, красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 3 часа назад, dgonios сказал: ..... сам не понял,как так получилось что к диску болгарки прицепилась какая то хрень и изнахратила обе руки-хрень я эту так и не увидел,при этом диск остался цел сразу вспомнилось как Борис,Алексей и Михаил меня материли по поводу защиты может это меня приучит ей пользоваться Ну, что сказать.... Все уже было сказано! Ругаться бесполезно - все взрослые люди, за себя отвечают. P.S. "Береги руку, Сеня!" ( с ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) наконец руки подзажили,в понедельник снял швы и сходил до почты за кранштейнами рессор-за что Александру-sasa4x4 огромное спасибо ибо мои не просто посадочные под палец разбило сильным элипсом,но и имеют сквозные дыры а правый вообще в труху вторник и среду дома ещё посидел,а в четверг не выдержал и поехал дальше раму пилить,думал к середине недели закончу-но газ кончился-придётся сделать вынужденные выходные медленно получается т.к. руки ещё плохо шевелятся и болят,но всё таки дело движется Изменено 4 ноября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Болгарка без защиты лежит ,видимо руки не болят вовсе .На работе с болгаркой живу ,но чтоб защита мешала ,БРЕШЕТЕ вы нагло батенька за что и поплатились,без обид ,берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах