dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 абсолютно такого же мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 12 минут назад, илья2004 сказал: на Газике должно быть либо ГАЗ либо ничего ( хотя это чисто мое мнение -сильно не ругайте ) Напомнило историю про неблагодарного мальчика, который всю свою жизнь стесняясь уродства собственной матери, совсем позабыл о благодарности той, кто дала ему все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) рекомендаций от прошедших через установку 24 педального узла-не дождал, поставил на угад-если что переварю сами педали,чутка дал свободы стартеру-чутка перекраив кузов в районе втягивающей,стартер вставал-но упирался в кузов,терерь сантиметровый зазор ну и адаптировал 24е зеркало Изменено 9 декабря 2017 пользователем dgonios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 больше чем пол дня прокатался по городу-транспортные(запчасти надо было отправить),разборки,магазины.Все ГАЗоУАЗовские магазины посетил в поисках кронштейнов амортизаторов-нашёл завтра переходим на телескопы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) ну вот,передние телескопы на месте,хотел и задние на таких же 452х подкладках вкорчевать-не прокатило,надо нижние крепухи амортизаторов,крепящиеся к мосту покупать утром зашёл в магаз,за элементом ФТО.Находил тут инфу об установке камазовского элемента топливного фильтра,а в магазе рядом с камазовским стоял ЗИЛовский масленый-они по высоте одинаковы,взял его пришёл в сервис и обнаружил,что он короток.Снял с 24го мотора-встал идеально переварил приёмную трубу,чтоб доставалась между кузовом и кронштейном амортизатора и дополнил всё это глушачком из нержавейки,осталось подвес соорудить на скорую руку собрал коммутацию зажигания и произвёл первый пуск,так что у ГАЗон Горыныча сегодня крещение Изменено 9 декабря 2017 пользователем dgonios 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 с утра вспомнил о том,что задний борт я так и не излечил,пришлось исправится-излечил 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) два дня мучал рамку лобового-внутренняя стояла со смещением в лево и в низ снял резинку и промовилил под ней,хотел нижнюю часть подлечить но не смог разобрать(какой то чудак на букву М сделал её не разборной собрав на прихватки )ну да ладно-углеволокно нас спасёт срезал петли,выставил с одинаковым зазором и приварил,после поставил резинку и понял как я ошибся-пришлось с нова срезать и переваривать затем попался мне в руки мотор дворников с гольф2 махонький такой и был внедрён взамен УАЗовского,правда пришлось доработать и его и рамку ну и сделать новый кранштейн взялся рассверливать коленце а не тут то было-там оказывается вставка из какого то очень твёрдого металла,сверлил с подачей саляры,для смазки и охлаждения,два часа с правкой сверел через каждые пару минут просверлил,поставил,собрал всё во едино,подключаю и опять засада-хождение дворников 30%от нужного,пришлось опять сверлить и укорачивать костыльки на осях и менять длины поводков-один удлиннять а второй укарачивать в общем заработало-дворники сами возвращаются на исходную,что даёт возможность поиграться с релюшками Изменено 18 декабря 2017 пользователем dgonios 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) после трапеции и моторчика,зачесались руки в сторону инструментального ящика теперь там замочек и три запирающих язычка а ещё мне сегодня попалась не сгнившая в усмерть внутренняя рамка-нижняя часть требует не большого вмешательства-в р-не барашка её разогнуло и чутка из за этого подгнило,починим при помощи целого места с старой или запаяем латунью.Рамка с машины 52го года а живее всех живых Изменено 19 декабря 2017 пользователем dgonios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 рамка всё таки была подгнившая,но не так сильно как прежняя-теперь всё хорошо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 вчера не совсем Горынычем занимался,но по темеза одно на часть матиков заработал за одно теперь знаю отличия самых ранних и поздних капотов спустя шесть часов,используя представленный инструмент(дрелечка,болгарка и полуавтомат в кадр не попали) вышло так,рукав с песком второй ГАЗовский капот пережил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 млин,дважды успел отболется-аж тема заглохла но наконец то сегодня еду за материалами на покраску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Хотел,чутка подправить и увлекся-не думал,что все на столько кривое,хотя ожидаемо когда все до единого элемента были подбиты. 4ре кг углеволокна и два кг софта измазал,хоть и задача стояла сделать гладко но не ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 надоело мазать-шкурить до жути чутка погрунтовали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) на следующий день после последнего фото,всё то что должно быть,по моему мнению либо по заводу,черненьким-покрасилось а вот фотки пролюбилсейчас всё упаковано в промасленную бумагу и стрэйч,и ждёт своей очереди на этой неделе чет торкнуло меня поставить рулевую-а не тут то было,выставляя мотор не подумал как рулевую впихивать.Пришлось его приподнять-иначе не впихнуть было на этой почве,решил прикинуть черепаху-она и у старого хозяине была прикручена на три болта,теперь я знаю почему-отверстия не совпадали.Пришлось доработать при помощи напильника,дрели,балгарки,полуавтомата и какой то матери-на фото видно на сколько не подходилону и пришлось погнуть и чутка подрезать,для полной гармонии с кузовом а раз болгарка в руки попала-изготовил затычки на отверстия которые больше не требуются,заваривать не стал ибо а вдруг,также сделал рамку на чехол рычагов раздатки ну и подсобирываю потихоньку всякую мелочь,доделывая то о чём позабыл в своё времятипо избавится от изломанных остатков подсветки приборки,нет бы про неё с фонариками вспомнить перед покраской черных деталюшек Изменено 23 марта 2018 пользователем dgonios 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 пошел сегодня в гараж,думал взять промкардан на Горыныча и обнаружил что 69х то у меня и нет-все три 451е,на Горыныче с проставкой стоял,чё в гараж то и попёрся зато наткнулся на запас затычек с времён когда на аникоре работал,теперь можно сверлить Горыныча для задувания тектила в полости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 слыхал до этого,что аккумуляторы взрываются,но до сегодняшнего дня не видал а сегодня не просто увидел,я его и подорвал бахнул так что в ушах звенело с полчаса так что не пилите рядом с заряжающимся аккумулятором и самое хреновое,что аккумулятор клиентский за то доделал педальный узел-у всех трёх педалей изменил длину и загиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 26 минут назад, dgonios сказал: слыхал до этого,что аккумуляторы взрываются,но до сегодняшнего дня не видал а сегодня не просто увидел,я его и подорвал бахнул так что в ушах звенело с полчаса так что не пилите рядом с заряжающимся аккумулятором off topic Давно было, сотовых не было..... Загорелся у меня трактор, пока бегал, пожарку вызывал, загорелись аккумуляторы. Пожарка не приехала, потушил сам. Когда тушил, думал, глядя на горящие аккумуляторы: щас, ебнут. Не ебнули, только оплавились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 так при зарядке выделяется водород,а когда просто стоят-вроде не взрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 На моей практике дважды рвало аккумуляторы, один на зарядке, второй - сразу после, когда в установку заталкивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 пошалил с задними амортизаторами,сперва хотел УАЗкины но поставил с 24ки ибо УАЗкины у меня хреновенькие-чисто для примерки а 24е хорошие как всегда не обошлось без казусов,прихватил нижние кронштейны к мосту,думал примерятся а потом проварить и как всегда отвлекли-друг заехал чайку испить,испили и я забыл примерять-хорошенько проварил,а амортики то не встают-кронштейны в низ просятся млин еле отрезал вроде всё получилось,только поперечина боюсь не сдюжит,поживём увидим-если что потом усилю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) пошарохался сегодня по магазинам,прикупил кое что-дабы собрать рамку лобового стекла обжал листовой ПЭТ в родные рамочки козырьков,затонирую и будут как родные примерял уплотнитель стекла,так он на стекло хорошо одевается,в рамке хорошо сидит,но только по отдельности а всё в месте так и не смог собрать пробовал и мовилем помазать и мылом,и в рамку с вставленным уплотнителем стекло воткнуть и на оборот два часа мучал а так и не воткнул как их вообще собирают??? Изменено 10 апреля 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Отец всегда собирает на сырую резину,все зти уплотнители в топку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 вот и у меня такая же мысль проскачила-с уплотнителем не реально собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 П уплотнитель нормально не станет. Мудохался, пока стекло не разбил. По острым углам еще и течет. Права Кудряшка, сырая резина в лентах. Или уплотнитель из черной губчатой резины на липучке с сеткой. С ним чище и проще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 В 30.03.2018 в 22:56, dgonios сказал: пошалил с задними амортизаторами,сперва хотел УАЗкины но поставил с 24ки ибо УАЗкины у меня хреновенькие-чисто для примерки а 24е хорошие как всегда не обошлось без казусов,прихватил нижние кронштейны к мосту,думал примерятся а потом проварить и как всегда отвлекли-друг заехал чайку испить,испили и я забыл примерять-хорошенько проварил,а амортики то не встают-кронштейны в низ просятся млин еле отрезал вроде всё получилось,только поперечина боюсь не сдюжит,поживём увидим-если что потом усилю Ты прав,поперечина не выдержит бездорожья,рвет ее! Лучше сразу на швеллер заменить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах