СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 С Днём Рождения! Всего наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Поздравляю! Здоровья, достатка! Делись и дальше с нами накопленным драгоценным опытом и знаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 С днем рождения! Мои поздравления! Какие наши годы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 С днём рождения!Творческих успехов ,достатка ,здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 С Днём Рождения! Всего наилучшего! Спасибо. Достаточно всего. А уж лучшее я и сам выберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Поздравляю! Здоровья, достатка! Делись и дальше с нами накопленным драгоценным опытом и знаниями. Спасибо.А про опыт ... Федот меня предостерег ... некоторые мои советы как рыба фугу. Вроде и хорошие ... а безопасны только при грамотном приготовлении. Так что все не рассказываю. С днем рождения! Мои поздравления! Какие наши годы...Во блин!А я уж переживал, что самый старый сдесь. А тут дедушек дедушек! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) С днём рождения!Творческих успехов ,достатка ,здоровья!Спасибо.Привет Кремлю! Изменено 23 июня 2016 пользователем Муж Долговой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 я тоже хочу присоединится. с днюхой всего самого лучшего. (читаю все Ваши посты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Вот женщины!!!! Спрашивала же что подарить. Сказал ударную отвертку. А они с дочкой решили что у меня отверток и так 25 штук ... и купили новые чехлы на сидения Матиза. Сегодня полдня их надевал. По мне так и старые еще ничего были. я тоже хочу присоединится. с днюхой всего самого лучшего. (читаю все Ваши посты)Спасибо за поздравление.Я стараюсь все посты просмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Поздравляю!Спасибо.Восхищаюсь твоими работами. Это как недостижимый эталон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Поздравляю Борис! Крепкого здоровья, долгих лет, всех благ...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах