full time 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 По совету Мурика вкладываю ссылку на небольшой отчет о поездке в Дагестан на майские 2016 К сожалению на газиках ехать в Дагестан, мягко говоря, не комфортно, то ездили на тойотоах, но был с нами и космич 412) Если будут вопросы, спрашивайте http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=220136&p=3585843 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Да, прочитав в в одной теме, что он собирается в мае в Дагестан мне стало интересно с какой целью планировалась поездка. Оказывается люди к нам не только в командировки ездят, но и путешествуют. А тут еще и сопровождал их общий знакомый. И тоже владелец "газика" Гаджи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Долго сомневались в безопасности путешествия по Дагестану, но пообщавшись с местными, сомнения (не у всех конечно) отпали. Было интересно, красиво, вкусно и дружелюбно. Не разу не пожалели! Гаджи с супругой просто очаровательные люди, очень гостеприимные и доброжелательные! Вся наша команда бескрайне им благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 А ты здесь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Да, в конце ролика где песни с танцами. Ролик от Глеба Краснова, в жизни мы дружим и практически соседи. Вообще, большая часть участников, даже не смотря на удаленность регионов - встречаемся, дружим, ездим по стране и ближнему зарубежью. Все же большинство конечно из Москвы и области... Глеб, автор ролика, в футболке СССР. Правее в оранжевом- я, а еще правее - Аня Зима, автор отчета Собственно я и мой конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Мурад, я собирался поехать, но не срослось. Товарищ из Саратова на ТЛК70 ездил в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Мурад, я собирался поехать, но не срослось. Товарищ из Саратова на ТЛК70 ездил в этот раз Жаль Димыч! Ты бы от меня "живым" не ушел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Мурад, я собирался поехать, но не срослось. Товарищ из Саратова на ТЛК70 ездил в этот раз TLC-78, Володя? С нами был с супругой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Мир тесен! С Гаджи, который Вас встречал я знаком лично, А в колонне были саратовцы с которыми знаком Дима... Россия!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 TLC-78, Володя? С нами был с супругой Да, Володя Крузер. Но ехать я должен был в другом экипаже, который в итоге не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) https://youtu.be/RU-V2TIfGqI?list=RDRU-V2TIfGqI Изменено 25 июня 2016 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Еще отчет, одного из участников. https://www.drive2.ru/l/9920986/ Изменено 9 июля 2016 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Позавчера заехал сослуживец и решили поездить по местам боевой молодости. Дорога предстояла в горные районы, куда 17 лет назад нас занесла военная служба. Тоннель и село Гимры оказались позади и первое фото сделал уже после того их проехали. Поднялись над селом Унцукуль. Дорога ведет вверх на перевал. Сейчас сделали обходную, и эта дорога уже потихоньку зарастает, а когда то по ней шли колонны с боеприпасами и продуктами. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 На самом верху небольшой сосновый бор, где мы всегда останавливались на привал. Решили не нарушать традиции. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Сосны приспособились к соседству с людьми. Все кривые. . Иначе бы их все по вырубали для строительства домов. Что интересно в труднодоступных местах они растут прямые. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Проехали еще немного вперед и сделали еще фоток. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Дальше решили не ехать, вернулись обратно и поехали в сторону селения Хунзах. Дорога идет рядом с Ирганайским водохранилищем одноименной ГЭС. Стемнело, и мы остановились на ночлег. Подышать горным, и не только воздухом. Изменено 7 августа 2016 пользователем Мурик 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Настало утро и мы проехались к Хунзахскому водопаду. Рассвет. Водопад с разных сторон. А это ущелье куда стекает вода. Отсюда любят прыгать дельтапланеристы. Как сказал один чабан надоело скорую для них вызывать... Изменено 7 августа 2016 пользователем Мурик 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Едем дальше. Дороги хорошие. Много чего строится нового. Вокруг красивейшие места.Подьехали еще к одному такому месту. А тут стоит памятник. Как оказалось парнишка праздновал с друзьями свой день рождения. Поскользнувшись сорвался в пропасть. Изменено 7 августа 2016 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Продолжение следует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Продолжаем наш путь. Заезжаем в село Мочох. Там находится озеро, образовавшееся в 1963 году после оползня. Вода прозрачная и на удивление оказалась теплой. Искупались и подкрепились чаем и легким перекусом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Нам тудой. На очередной перевал. Изменено 7 августа 2016 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Пройдя андийский перевал, с его нескончаемыми поворотами, проезжаем над селением Анди - родиной знаменитых бурок. Впереди перевал Харами, и озеро Казеной-Ам, где в советское время тренировалась сборная СССР по гребле. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) А вот и наша высота, которую мы когда то отбили и удерживали. Журналюги об этом лучше умеют. http://bratishka.ru/archiv/1999/9/1999_9_2.php Изменено 7 августа 2016 пользователем Мурик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 А теперь в Чечню... Озеро Казеной-Ам, или Голубое. Когда то наша головная боль, а сейчас место семейного отдыха. Вспомнив 1999 год, когда назло врагам спустились к озеру и искупались в нем, правда под прикрытием, повторили сей подвиг в окружении мирных чеченцев. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах