Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Погостив пару дней вернулись домой. На подъезде к Махачкале есть вот такое чудо природы. Бархан Сары - кум! В предгорьях есть большой песчаный бархан. Причем он расположен среди равнин и гор. Флора и фауна обитающая там характерна для пустынь и больше нигде в Дагестане не водится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Ну еще встретили по дороге вот такую черепашку.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Очень красиво! Никогда не был в горах. Надеюсь доведётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Что бы я сам, по своей воле, в горы, на кавказ......................................... смело меня в дурку потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 6 минут назад, pajero сказал: Что бы я сам, по своей воле, в горы, на кавказ......................................... смело меня в дурку потом Не выйдет из тебя поэт :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Зато стрелок пижатый получился, жалоб еще ни разу не поступало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Не знаю, номеров на авто было много разных регионов. Понравилась русская семья на стареньком "Форде" из Астрахани. Муж с женой и две девчушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Я просто частый гость по работе на Красном мостУ и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Да ладно. И что там на Красном мосту бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 НА красном мосту ничего............... сейчас.................................. именно там....................... но вот если найдется 5ка ребят неправильно прочитавших зеленую книжку в одном из селений, вот тогда интересно становиться, но до красного моста я Мурик во многих горных местах побывал в далеких 2000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Ну если ничего не случается сейчас зачем писать страшилки. А если бываешь, заехал бы в гости, или маякнул бы, что приехал. Изменено 31 июля 2017 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 11 часов назад, Мурик сказал: Ну если ничего не случается сейчас зачем писать страшилки. А если бываешь, заехал бы в гости, или маякнул бы, что приехал. Так я никого и не пугаю...... В ОКтябре маякну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Я не буду под каждым фото щелкать"нравится" мне все фото нравятся. Реально чувствуется атмосфера гор и событий. Спасибо. Изменено 1 августа 2017 пользователем Stas X-9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 1 час назад, Stas X-9 сказал: Я не буду под каждым фото щелкать"нравится" мне все фото нравятся. Реально чувствуется атмосфера гор и событий. Спасибо. С большим уважением Стас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 5 часов утра, едем на море. Город просыпается. Махачкала. Изменено 5 августа 2017 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Вспоминается фраза одного очень уважаемого мной клубня на слете в Пензе. - А я представляю себе Махачкалу такой - с одной стороны море, с другой - горы, а посередине белые мазанки... Насчет гор и моря он оказался прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Море! Городской пляж! 5.15 утра. Изменено 5 августа 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 6 часов. Народ потихоньку подтягивается. Изменено 5 августа 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Боевой конь! Или козел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Дорога домой. Изменено 5 августа 2017 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) А где эта улица, где этот дом... А вот они. Изменено 5 августа 2017 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Вчерась поехали к Гаджи. Попросил помочь поставить ему радиатор. Радиатор ставили уже ночью. Утром поехали в соседнее село Салта, посмотреть водопад в гроте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 После обеда двумя машинами поехали в город. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 В одном селе увидели на обочине вот такую вывеску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах