cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 подскажите, кто ставил сидухи от газ 3110 ? как лучше сделать крепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 у тебя ашка или восьмушка? Я себе на ашку поставил и сделал откидывающимися назад, при откручивании переднего кронштейна. Оригинальность кузова в местах креплений не пострадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) На какую машину? На Восьмушку рундуки за спинкой могут помешать Изменено 23 июня 2016 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 у меня ашка, хотелось увидеть фото креплений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 у меня ашка, хотелось увидеть фото креплений Поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Можно и на родные вполне приколхозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 у меня ашка, хотелось увидеть фото креплений Поддержу на выходные домой как раз собираюсь, если не забуду, сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 буду ждать фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 буду ждать фото лови фото. салазки убрал, с ними не получалась установка на родные места. С моим рочтом 184 см вполне комфортно ощущаю себя за рулем. И до тента от головы достаточно места 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 спасибо за фото, есть от чего отталкнуться. и аккумулятору нормальный доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах