Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Раму разрезали пополам газом. Кронштейны рессор тоже срезали. Если кому надобно- забирайте за "Сколько дадите". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 не понятно, что забирать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Раму разрезали пополам газом. Кронштейны рессор тоже срезали. Если кому надобно- забирайте за "Сколько дадите". Мне надо. Можно фото на zakhartupikov@pochta.ru? И ещё что-нибудь осталось? Изменено 19 июля 2016 пользователем Механик водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Раму разрезали пополам газом. Кронштейны рессор тоже срезали. Если кому надобно- забирайте за "Сколько дадите". Жалко,что порезали,немного такого добра осталось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Раму разрезали пополам газом. Кронштейны рессор тоже срезали. Если кому надобно- забирайте за "Сколько дадите". От Волги до Енисея - Россия, моя Россия......(с) ((((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Вопрос: (Прошу прощения за мой французскый),но нахуа было резать раму ? 8( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Звоните по телефону, который в теме указан по поводу покупки и фото рамы- я к ней отношения не имею. Полюбопытствовал о ее судьбе вчера. А порезали ее "Мешала работать, а кронштейны ресор не откручивались". Это для знающих людей она ценность имеет, а для остальных- обычный чермет. Появился бы раньше покупатель на раму-была б целая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Каждому овощу своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Печально однако !!!!!!!!!!!! Кто то из чермета востанавливает , А умные в метал режут.............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Фото рамы тут http://guran75.ru/viewtopic.php?f=12&t=365&p=5829#p5829 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Одни режут, другие восстанавливают, а умные на тех и других деньги делают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Заломили цену . А в итоге забрали у деда за бутылку наверно.И вот ушла в черметюююююююю............. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Тему можно закрыть. P.S. А то вечные и ничем не обоснованные наезды начинают напрягать. Хватило с тех пор, когда продавал ГАЗ-67 и остатки автомбиля, которые никто не хотел покупать, подарил одному человеку (который к стати к тому времени купил у меня много запчастей с этого ГАзика). Сколько мне пришлось тогда выслушать ....И сейчас начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Вопрос: (Прошу прощения за мой французскый),но нахуа было резать раму ? 8( Потому что авто разбирали в моем гараже, а так как купили все кроме рамы - то пришлось ее разрезать и вытащить на улицу. И простите ради бога что я у вас разрешения на это не спросил. Я просто посредник. Помог человеку купить машину, разобрать и отправить в сторону Москвы. А аналитический отдел сайта уже просто гонит пургу по этому поводу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. Если машина заехала в гараж целиком, то зачем резать раму, чтоб её вытащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Подскажите, фаркоп возможно отрезать с рамы. И сколько он будет стоить? Возможно ли его отправить Хабаровск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. Если машина заехала в гараж целиком, то зачем резать раму, чтоб её вытащить? Да просто вдвоем раму тяжело вытаскивать из гаража целую. Да и на металлалом раму везти дорого грузовик большой заказывать. Подскажите, фаркоп возможно отрезать с рамы. И сколько он будет стоить? Возможно ли его отправить Хабаровск? Вы на фото обозначте где фаркоп отрезать - отправлю хоть куда. Цена - 1000 руб. ( чисто за газ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Нужно забирать ВСЮ раму.Если так самого начала пошла ,,реставрацЫя,,(родную довоенную комплектную раму пополам и на выброс) то дальше будет ещо веселей. Думаю что попала машина увы ,к случайному человеку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 почту напишите в личку, завтра на комьютере нарисую и отправлю и куда деньги слать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 не могу пока себе позволить забрать всю раму. Специально человеку позвонил и узнал что осталось. Информацию не утаивал-выложил чтоб все знали. Реакции не какой ...... Если кто то будет брать раму- пусть берут с фаркопом, я найду еще. Только решать быстрее надобно- и так дешево отдают. Есть желающие забрать раму целеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Нужны задние части рамы с отбойниками и предпоследняя поперечина. Фаркоп Андрею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Нужно забирать ВСЮ раму.Если так самого начала пошла ,,реставрацЫя,,(родную довоенную комплектную раму пополам и на выброс) то дальше будет ещо веселей. Думаю что попала машина увы ,к случайному человеку. Вы прочитайте переписку: там все подозрительно, дед старый, а телефона нет, где стоит - не ясно, все жулики, купили за бутылку - продали замильён, дураки только пилят раму... Так забирайте же,раз умные есть тут...А то АНАЛизировать да обвинять - все спецы смотрю. От нас до Москвы, для справки, более 6000км. Мне чтобы довезти раму до ТК нужно заплатить минимум 12.000 руб.За доставку кабиныи моста и КПП до "почти" Москвы люди заплатят 50.000 руб. + 10.000 руб.за доставку до ТК. Изменено 21 июля 2016 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Нужны задние части рамы с отбойниками и предпоследняя поперечина. Фаркоп Андрею. Эти запчасти застолбил ALL21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Что все попилили???Кабину то кто забрал?? я бы взял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 А почитать тему, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах