Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
triker

Стоит в деревне что то типа полуторки

Рекомендованные сообщения

21.07.2016 в 14:09, triker сказал:

...

От нас до Москвы, для справки, более 6000км...

За доставку кабиныи моста и КПП  до "почти" Москвы люди заплатят 50.000 руб. + 10.000 руб.за доставку до ТК.

Посмотрел маршрут по карте - более чем впечатляет.

При расходе 12 литров на топливо Москва-Краснокаменск-Москва потребно 44 тысячи рублей.

Плюс питание и т.д.

Но!

За деньги заказчика можно увидеть дважды 4/5 пути до Владивостока! Кроме шуток.

Поделиться сообщением

02.08.2016 в 13:32, triker сказал:

По мне - безвкусица.. Мотор с легендарной машины можно было и покрасивше преподнести или вообще ничего не делать.. Так, на скоряку..(( Мастер может и правильными руками, а вот со вкусом - проблема..

Это моё мнение.. Не навязываюсь и не кого не хочу обидеть, но на язык лезут слова пожёстче ..

Поделиться сообщением

А по моему неплохо получилось, все лучше чем просто в утиль сдать.

Поделиться сообщением

Идея отличная! Моторов еще много, тем более это Заволжского моторного завода- не редкость. Опять же- это не конечное изделие.

Кто что то Создает, тому не нужно объяснять, что в процессе все может переделываться много раз...и делаться годами))) Опять же краска, подсветка, под стекло уменьшенная копия автомобилей, на которых такие моторы стояли, фото- масса вариантов!!! Дерзайте и не принемайте близко к сердцу- мы высказываем только свои мнения....

А вот "Вилколось" - Оочень оригинально!

Пора тему создавать для фигурок, мебели и прочего из автозапчастей сделанного!

Поделиться сообщением

03.08.2016 в 02:27, Андрей с Сахалина сказал:

Идея отличная! Моторов еще много, тем более это Заволжского моторного завода- не редкость. Опять же- это не конечное изделие.

Кто что то Создает, тому не нужно объяснять, что в процессе все может переделываться много раз...и делаться годами))) Опять же краска, подсветка, под стекло уменьшенная копия автомобилей, на которых такие моторы стояли, фото- масса вариантов!!! Дерзайте и не принемайте близко к сердцу- мы высказываем только свои мнения....

На Заволжском моторном заводе эти моторы не производились! 

Поделиться сообщением

02.08.2016 в 16:36, МММ сказал:

По мне - безвкусица.. Мотор с легендарной машины можно было и покрасивше преподнести или вообще ничего не делать.. Так, на скоряку..(( Мастер может и правильными руками, а вот со вкусом - проблема..

Это моё мнение.. Не навязываюсь и не кого не хочу обидеть, но на язык лезут слова пожёстче ..

Тут, как грится, кто на что учился))). Я считаю, что это не гламурный блок из передачи ТопГир. Это стол для гаража...Стол из блока Советского автомобиля времен Великой отечественной. Какой он был? Немного ржавый, чуть-чуть подбитый, немного неуклюжий и не совсем современный. Но...Всегда ЖИВОЙ! И на ходу.  Такой он в моей памяти и останется.  

Думаю мои дети и внуки буду пить чай за этим столом и вспоминать автопром Страны Советов добрым словом! Чего и вам желаю!

Поделиться сообщением

03.08.2016 в 02:27, Андрей с Сахалина сказал:

Этот Вилколось - эмблема нашего клуба "Гуран" которой я сварил из шатунных крышек , двух вилок и шаровых опор три года назад за сутки до соревнований. Конечно, это тоже сплошная безвкусица...МММ он точно не понравится. Но...Я его так вижу. Простите.

Ну а если кто и думает, что лень родилась вперед и я попросту заленился по части полировки - фото моих хромированных транспортных средств. Кто знает, что такое гальваническая ванна, хромирование и полировка - меня поймут)))  http://guran75.ru/download/file.php?id=3831&mode=view                               

http://guran75.ru/download/file.php?id=4710&mode=view

http://guran75.ru/download/file.php?id=4727&mode=view

Пытался несколько раз - крайняя ссылка так и не вставилась как надо.

Изменено пользователем triker

Поделиться сообщением

Не принимай близко к сердцу, не было желания отОрать или посмеяться.. Да и извинился заранее.

То что руки растут правильно - я только рад и тем более, если это доставит какие то эстетические воспоминания твоим детям - значит все правильно сделал.. Но делать даже для себя с позиции - и так сойдет, не в моих правилах..

Делаю кой какую мебель, лет 15 как, имею собственное мнение и вкус. У меня бы такое - не продалось..

То что сделать можно - вообще не спорю, может даже и нужно, но " причесать" бы, поаккуратней.. Логики нет в изделии - башки нет, шатуны приварены в местах, где их быть не должно, да и длинные они, поршня несуразно большие для данного столика. Вообщем мне просто не понравилось и я высказался. Не держи обиды, просто в следующий раз - вспомни меня ворчуна и сделай так - чтоб комар носа не подточил...)))

Поделиться сообщением

,,Стол для гаража,, должен быть из стали.Лишнее стекло в гараже ни к чему.Поделка так себе.

Поделиться сообщением

03.08.2016 в 14:05, МММ сказал:

Не принимай близко к сердцу, не было желания отОрать или посмеяться.. Да и извинился заранее.

То что руки растут правильно - я только рад и тем более, если это доставит какие то эстетические воспоминания твоим детям - значит все правильно сделал.. Но делать даже для себя с позиции - и так сойдет, не в моих правилах..

Делаю кой какую мебель, лет 15 как, имею собственное мнение и вкус. У меня бы такое - не продалось..

То что сделать можно - вообще не спорю, может даже и нужно, но " причесать" бы, поаккуратней.. Логики нет в изделии - башки нет, шатуны приварены в местах, где их быть не должно, да и длинные они, поршня несуразно большие для данного столика. Вообщем мне просто не понравилось и я высказался. Не держи обиды, просто в следующий раз - вспомни меня ворчуна и сделай так - чтоб комар носа не подточил...)))

Да там ничего еще  не приварено...Просто поставил блок на стол, воткнул в блок три поршня.Поставил сверху стекло.Сфотографировал и все разобрал опять по углам. Думаю из чего изготовить подставку под блок. Низковато получается. Да и продавать я его как то и не собираюсь, 

Поделиться сообщением

03.08.2016 в 14:07, аллигатор сказал:

,,Стол для гаража,, должен быть из стали.Лишнее стекло в гараже ни к чему.Поделка так себе.

Согласен. Такое стекло, чтобы разбить, нужно очень постараться))) Покажи какой красивый стол изготовил ты!

Поделиться сообщением

03.08.2016 в 14:13, triker сказал:

Да там ничего еще  не приварено...Просто поставил блок на стол, воткнул в блок три поршня.Поставил сверху стекло.Сфотографировал и все разобрал опять по углам. Думаю из чего изготовить подставку под блок. Низковато получается. Да и продавать я его как то и не собираюсь,

Согласен, рядный двигатель - не самый подходящий продукт для творчества.. С Vобразным - возможностей поболе.. Но... Набрав в поисковике " столик из двигателя" - был приятно удивлён ассортиментом полёта творческих задумок и воплощённых идей... Даже не ожидал увидеть столы из, вроде бы, совсем неподходящих исходников..))

Не листал страницы - просто первое, что попалось из рядных..

post-6059-0-38054900-1470239502_thumb.jpeg

post-6059-0-57775400-1470239519_thumb.jpeg

post-6059-0-83414200-1470239532_thumb.jpeg

post-6059-0-69681600-1470239594_thumb.png

post-6059-0-40843900-1470239614_thumb.jpeg

Совсем, на первый взгляд, простой столик из КВ..))

post-6059-0-14754200-1470239637_thumb.jpeg

Столы - бомбы из авиационных движков...!!! Очень, очень понравились...

post-6059-0-43499100-1470239820_thumb.jpeg

post-6059-0-77865900-1470239834_thumb.jpeg

post-6059-0-74409300-1470239849_thumb.jpeg

post-6059-0-73555200-1470239864_thumb.jpeg

Столик компьютерного гения..))

post-6059-0-63082500-1470239945_thumb.jpeg

Стол креативного руководителя..

post-6059-0-41758700-1470239991_thumb.jpeg

Ну и, победитель номинации - столик для гаража ( по моей версии )..!!!

Он должен выглядеть именно так...)))

post-6059-0-88690200-1470240023_thumb.jpeg

Извиняюсь за флуд не по теме. Красивые и качественно изготовленные вещи - смотрел бы и смотрел..))

Может у кого ещё какие идеи возникнут, мало ли..))

Поделиться сообщением

Вот тут http://www.enginetable.ru/catalog/stol-iz-bloka-dvigatelya Производство в промышленных масштабах с ценами..

Поделиться сообщением

03.08.2016 в 14:15, triker сказал:

Согласен. Такое стекло, чтобы разбить, нужно очень постараться))) Покажи какой красивый стол изготовил ты!

post-29968-0-45081200-1470252950_thumb.jpg

post-29968-0-24682100-1470253088_thumb.jpg

Поделиться сообщением

03.08.2016 в 05:45, dud67 сказал:

На Заволжском моторном заводе эти моторы не производились!

Извеняюсь. ЗМ-поздняя эмблема ГаЗа.( в интернете прочитал)

Поделиться сообщением

Роюсь в интернете- куча мебели из автожелеза: стулья из руля, распредвала и поршней; столики журнальные и рабочие- в основном из блоков двигателей, но есть с пружинами вместо ножек и валами; торшеры опять же из валов и поршней; диваны; кресла.....Оригинально и красиво!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...