markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Извеняйте главное сообщение пропустил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 ... От нас до Москвы, для справки, более 6000км... За доставку кабиныи моста и КПП до "почти" Москвы люди заплатят 50.000 руб. + 10.000 руб.за доставку до ТК. Посмотрел маршрут по карте - более чем впечатляет. При расходе 12 литров на топливо Москва-Краснокаменск-Москва потребно 44 тысячи рублей. Плюс питание и т.д. Но! За деньги заказчика можно увидеть дважды 4/5 пути до Владивостока! Кроме шуток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 По мне - безвкусица.. Мотор с легендарной машины можно было и покрасивше преподнести или вообще ничего не делать.. Так, на скоряку..(( Мастер может и правильными руками, а вот со вкусом - проблема.. Это моё мнение.. Не навязываюсь и не кого не хочу обидеть, но на язык лезут слова пожёстче .. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 А по моему неплохо получилось, все лучше чем просто в утиль сдать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Идея отличная! Моторов еще много, тем более это Заволжского моторного завода- не редкость. Опять же- это не конечное изделие. Кто что то Создает, тому не нужно объяснять, что в процессе все может переделываться много раз...и делаться годами))) Опять же краска, подсветка, под стекло уменьшенная копия автомобилей, на которых такие моторы стояли, фото- масса вариантов!!! Дерзайте и не принемайте близко к сердцу- мы высказываем только свои мнения.... А вот "Вилколось" - Оочень оригинально! Пора тему создавать для фигурок, мебели и прочего из автозапчастей сделанного! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Идея отличная! Моторов еще много, тем более это Заволжского моторного завода- не редкость. Опять же- это не конечное изделие. Кто что то Создает, тому не нужно объяснять, что в процессе все может переделываться много раз...и делаться годами))) Опять же краска, подсветка, под стекло уменьшенная копия автомобилей, на которых такие моторы стояли, фото- масса вариантов!!! Дерзайте и не принемайте близко к сердцу- мы высказываем только свои мнения.... А вот "Вилколось" - Оочень оригинально! Пора тему создавать для фигурок, мебели и прочего из автозапчастей сделанного! На Заволжском моторном заводе эти моторы не производились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 По мне - безвкусица.. Мотор с легендарной машины можно было и покрасивше преподнести или вообще ничего не делать.. Так, на скоряку..(( Мастер может и правильными руками, а вот со вкусом - проблема.. Это моё мнение.. Не навязываюсь и не кого не хочу обидеть, но на язык лезут слова пожёстче .. Тут, как грится, кто на что учился))). Я считаю, что это не гламурный блок из передачи ТопГир. Это стол для гаража...Стол из блока Советского автомобиля времен Великой отечественной. Какой он был? Немного ржавый, чуть-чуть подбитый, немного неуклюжий и не совсем современный. Но...Всегда ЖИВОЙ! И на ходу. Такой он в моей памяти и останется. Думаю мои дети и внуки буду пить чай за этим столом и вспоминать автопром Страны Советов добрым словом! Чего и вам желаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Идея отличная! Моторов еще много, тем более это Заволжского моторного завода- не редкость. Опять же- это не конечное изделие. Кто что то Создает, тому не нужно объяснять, что в процессе все может переделываться много раз...и делаться годами))) Опять же краска, подсветка, под стекло уменьшенная копия автомобилей, на которых такие моторы стояли, фото- масса вариантов!!! Дерзайте и не принемайте близко к сердцу- мы высказываем только свои мнения.... А вот "Вилколось" - Оочень оригинально! Пора тему создавать для фигурок, мебели и прочего из автозапчастей сделанного! Этот Вилколось - эмблема нашего клуба "Гуран" которой я сварил из шатунных крышек , двух вилок и шаровых опор три года назад за сутки до соревнований. Конечно, это тоже сплошная безвкусица...МММ он точно не понравится. Но...Я его так вижу. Простите. Ну а если кто и думает, что лень родилась вперед и я попросту заленился по части полировки - фото моих хромированных транспортных средств. Кто знает, что такое гальваническая ванна, хромирование и полировка - меня поймут))) http://guran75.ru/download/file.php?id=3831&mode=view http://guran75.ru/download/file.php?id=4710&mode=view http://guran75.ru/download/file.php?id=4727&mode=view Пытался несколько раз - крайняя ссылка так и не вставилась как надо. Изменено 3 августа 2016 пользователем triker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Не принимай близко к сердцу, не было желания отОрать или посмеяться.. Да и извинился заранее. То что руки растут правильно - я только рад и тем более, если это доставит какие то эстетические воспоминания твоим детям - значит все правильно сделал.. Но делать даже для себя с позиции - и так сойдет, не в моих правилах.. Делаю кой какую мебель, лет 15 как, имею собственное мнение и вкус. У меня бы такое - не продалось.. То что сделать можно - вообще не спорю, может даже и нужно, но " причесать" бы, поаккуратней.. Логики нет в изделии - башки нет, шатуны приварены в местах, где их быть не должно, да и длинные они, поршня несуразно большие для данного столика. Вообщем мне просто не понравилось и я высказался. Не держи обиды, просто в следующий раз - вспомни меня ворчуна и сделай так - чтоб комар носа не подточил...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 ,,Стол для гаража,, должен быть из стали.Лишнее стекло в гараже ни к чему.Поделка так себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Не принимай близко к сердцу, не было желания отОрать или посмеяться.. Да и извинился заранее. То что руки растут правильно - я только рад и тем более, если это доставит какие то эстетические воспоминания твоим детям - значит все правильно сделал.. Но делать даже для себя с позиции - и так сойдет, не в моих правилах.. Делаю кой какую мебель, лет 15 как, имею собственное мнение и вкус. У меня бы такое - не продалось.. То что сделать можно - вообще не спорю, может даже и нужно, но " причесать" бы, поаккуратней.. Логики нет в изделии - башки нет, шатуны приварены в местах, где их быть не должно, да и длинные они, поршня несуразно большие для данного столика. Вообщем мне просто не понравилось и я высказался. Не держи обиды, просто в следующий раз - вспомни меня ворчуна и сделай так - чтоб комар носа не подточил...))) Да там ничего еще не приварено...Просто поставил блок на стол, воткнул в блок три поршня.Поставил сверху стекло.Сфотографировал и все разобрал опять по углам. Думаю из чего изготовить подставку под блок. Низковато получается. Да и продавать я его как то и не собираюсь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 ,,Стол для гаража,, должен быть из стали.Лишнее стекло в гараже ни к чему.Поделка так себе. Согласен. Такое стекло, чтобы разбить, нужно очень постараться))) Покажи какой красивый стол изготовил ты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Да там ничего еще не приварено...Просто поставил блок на стол, воткнул в блок три поршня.Поставил сверху стекло.Сфотографировал и все разобрал опять по углам. Думаю из чего изготовить подставку под блок. Низковато получается. Да и продавать я его как то и не собираюсь, Согласен, рядный двигатель - не самый подходящий продукт для творчества.. С Vобразным - возможностей поболе.. Но... Набрав в поисковике " столик из двигателя" - был приятно удивлён ассортиментом полёта творческих задумок и воплощённых идей... Даже не ожидал увидеть столы из, вроде бы, совсем неподходящих исходников..)) Не листал страницы - просто первое, что попалось из рядных.. Совсем, на первый взгляд, простой столик из КВ..)) Столы - бомбы из авиационных движков...!!! Очень, очень понравились... Столик компьютерного гения..)) Стол креативного руководителя.. Ну и, победитель номинации - столик для гаража ( по моей версии )..!!! Он должен выглядеть именно так...))) Извиняюсь за флуд не по теме. Красивые и качественно изготовленные вещи - смотрел бы и смотрел..)) Может у кого ещё какие идеи возникнут, мало ли..)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Вот тут http://www.enginetable.ru/catalog/stol-iz-bloka-dvigatelya Производство в промышленных масштабах с ценами.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Согласен. Такое стекло, чтобы разбить, нужно очень постараться))) Покажи какой красивый стол изготовил ты! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 На Заволжском моторном заводе эти моторы не производились! Извеняюсь. ЗМ-поздняя эмблема ГаЗа.( в интернете прочитал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Роюсь в интернете- куча мебели из автожелеза: стулья из руля, распредвала и поршней; столики журнальные и рабочие- в основном из блоков двигателей, но есть с пружинами вместо ножек и валами; торшеры опять же из валов и поршней; диваны; кресла.....Оригинально и красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах