макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) колеса не мои,попросил продать знакомый,цена за шт-2500 Изменено 26 июня 2016 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Если за две тыс ,забираю сразу ,хотя цен не знаю ,вот Вованыч проснётся и всё определится ,он у меня ГУРУ который всё знает и умеет! При вет Максим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Если за две тыс ,забираю сразу ,хотя цен не знаю ,вот Вованыч проснётся и всё определится ,он у меня ГУРУ который всё знает и умеет! При вет Максим!!! На Авито и продают их по 2рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Если за две тыс ,забираю сразу ,хотя цен не знаю ,вот Вованыч проснётся и всё определится ,он у меня ГУРУ который всё знает и умеет! При вет Максим!!! говорит-пусть полежат!! привет!!! Бронь! Привет Ахмат! ок! Изменено 26 июня 2016 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Буду знать ,цена более чем не дорогая!Бронь после Ахмата. Изменено 26 июня 2016 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 колеса Не "Ярославские". Будьте внимательны при покупке. У колес разных заводов, разный рисунок боковин. Разнобой в глаза здорово бросается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Артем просветите по подробнее человека не знающего этих тонкостей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Если колеса не проданы то второй в очереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Если колеса не проданы то второй в очереди) Поправлю ,будешь третьим,читай внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) блин,у меня вроде все с маркировкой КЯ.... про разность рисунка не знал.. Если колеса не проданы то второй в очереди) ахмат пока не объявился!!!! подождем еще Не "Ярославские". Будьте внимательны при покупке. У колес разных заводов, разный рисунок боковин. Разнобой в глаза здорово бросается. спасибо Артем за подсказку-значит мне здорово повезло,я собирал-сначало 3 шт,потом 2 раза по 1-ой!!! Изменено 26 июня 2016 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 КЯ-мне не нужны ,бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Бронь снимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 попрошу фото боковины с логотипом завода- изготовителя, ктр всех распугала, постою в очереди за Варшам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Фото подробное вышлют-выложу! бронь за ВАРШАМ 2-GazLuaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Лично мне все равно что там Я-101 КЯ или как еще..просто интересно знать как выглядит КЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Лично мне все равно что там Я-101 КЯ или как еще..просто интересно знать как выглядит КЯ щас выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 вот резина с маркировкой КЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Максим.привет! Самое прикольное ,что мой родной город где я провёл первые годы жизни называется на буквы К-Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Колеса проданы! тема закрыта!!! Варшам-спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах