Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Гы. Рупь за сто - на герметик? Я почему ржу. Потому, что готовя блок к промывке, вырезал временные заглушки из... ну правильно, из крышек от стеклянных банок. Не применяю герметик на М-20 ... принципиально. Крышки нержавеющие ... толщина 1,2 мм. Отрезал диаметром 43,2 мм ... выгнул ... вставил ... выровнял. Гони сотку Изменено 30 июня 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Завтра буду блок мыть средством для чистки газплиты. Припас парочку блоков. Замажу внутри-снаружи ... потом водой кёрхером смою. У Долговой подсмотрел. Мне понравилось как оно (средство) нагар и засохшее масло с плиты смывает ... как новое всё становится. Ни разу так не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Мыть железки надо этим: Лабомид 203. Не реклама, из личного обширного опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах