СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Народ ищу на просторах интернета новые рессоры на газ 69а, чтобы муха не сидела. Если есть у кого ссылки или названия магазинов прошу поделиться. В Москве есть какой то завод по изготовлению новых оригинальных кто что скажет? Конечно мне желательно по моему месту жительства найти и по цене вопроса не золотые. (Филиалы есть везде). Благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 http://www.imp-ress.ru/search/index.php?q=%C3%E0%E7+69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 http://www.imp-ress.ru/search/index.php?q=%C3%E0%E7+69 Спасибо!1 Вот примерно про это я и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Славик!В Москве нет никакого завода.."импресс",это один из дилеров,торгующих продукцией ЧМЗ(Чусовской металлургич.завод).Они ,и только они производят новодельные 69 рессоры.Звони на завод,узнавай если у них отправка..и розница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Я в импресс заказывал. А завод, сейчас вроде косяки прежние устранил, я брал уже с устраненными. Единственное: слишком круто листы загибают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Я в импресс заказывал. А завод, сейчас вроде косяки прежние устранил, я брал уже с устраненными. Единственное: слишком круто листы загибают. Какие касяки в кратком изложении можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Какие касяки в кратком изложении можно? Сейчас то нету. А раньше: длины не хватало, металл не тот был, втулок в коренных не было. Правда заказ ждал долго: пока металл появился, пока сделали, пока отправили. Изменено 28 июня 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах