andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 может кто знает что за тарелка ? я думал что запаску крепить а оказалось нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 На крышку умывальника похоже 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 А не крышка с фильтра тонкой очистки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 А не крышка с фильтра тонкой очистки? диаметр тарелки 26 см , отверстие под болт 14мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 На крышку умывальника похоже Ты знал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 фильтр тонкой очистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ты уверен что это с авто, похоже на крышку казана или кастрюли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 еще вопрос ухи на капоте , для чего они ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) еще вопрос ухи на капоте , для чего они ? Крепление упора капота Изменено 11 июля 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Крепление упора капота на первой фотке крепление упора чуть выше , а то очём я спрашиваю ниже петли и с обеих сторон капота вторя фотка левая сторона капота , там нет упора Изменено 11 июля 2016 пользователем andrey spb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 В каталоге этого нет. Соответственно варианта всего два. Колхоз или что либо специальное от армии до гражданских спецмашин. Что конкретно, вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Это не колхоз. У всех есть капотов... Мне тоже интересно, для чего это? ))) Может утеплитель капота привязывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Не колхоз, на моем капоте то-же есть такие, была мысль, что крепеж для "одеяла" на капот, но ... (Схожие мысли ) Изменено 12 июля 2016 пользователем witt44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 это не крышка, это нижняя часть от торшера советского. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Это не колхоз. У всех есть капотов... Мне тоже интересно, для чего это? ))) Может утеплитель капота привязывать? Хороший вариант. Возможно так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Крепеж утеплителя это. На оригинальном утеплителе под эти петли лямки пришиты. И болтом м8 эта конструкция соеденяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Тааак! Ну а с "крышкой" чего делать будем. У рукомойника крышка литая, с пимпочкой, сейчас специально сходил глянуть, торшер на чердаке имеет основание плоской шайбы с буртиком, в неё заложена круглая пластина "пятёрка" для весу и чтобы он не опрокинулся. Но торшеры бывают разные, я за основание лампы...и ещё, если краску очистить и повесить на верёвочку, ударив электродом можно наслаждаться чистейшим звуком. Что то подобное виселов сарае, заменил на настоящуую тарелку от барабанов. ....иногда так хочется музыки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) еще вопрос ухи на капоте , для чего они ?Крепление внешнего утеплителя капота.На аутентичных автомобилях ГДР видел. Чёрный полог, снизу утеплитель, сверху что-то черное, непромокаемое. Изменено 22 июля 2016 пользователем С_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Крышка от столовского бака-кипятильника. У меня такая стоит на запаске в качестве декоративного колпака - аккурат в уазовский диск подходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Крышка от столовского бака-кипятильника. У меня такая стоит на запаске в качестве декоративного колпака - аккурат в уазовский диск подходит. Похоже что материал этой крышки какой то силумин толщиной 5мм, при всем своем уважении к данному материалу я бы такой "крышечкой" побоялся запаску крепить. А то едешь так себе по трассе, и наблюдаешь как пошло на обгон какое то уж больно знакомое колесо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Если у меня уши не проколоты ... то мне и цепи не положены? Возможно от А-шки багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) При разборке на треугольничках изнутри были приклеены уплотнители из пористой резины. В каталоге про них ничего нет. Люди сами это ставили? Или в каталоге забыли указать. Если так ... нужны ли они? Изменено 9 октября 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах