borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Рессоры передние почти новые, у меня не стояли, стрела прогиба ~ 100 мм. Цена видится 3000 р. за штуку. Отправлю ТК из Самары (доставка до ТК моя, оплата доставки Ваша) P.S. Через месяц освободится еще одна пара передних, с подрессорниками. Стоят сейчас на моем газоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Не появилась еще одна пара? Забронирую , если на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Вот бы и мне парочку передних свежих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах