cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 здравствуйте, подскажите кто ставил заднии сиденья газ 3110 на ашку ? подушку как примастырить или делать новый каркас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Непропорционально высоко торчит спинка..((( издалека заметно, что " пиджачок" с чужого плеча.. Подголовники ещё .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 да, не суразно будет сзаде смотреться. я просто делаю 69 А, кузов в оригинале, а остальное для удобства. поставил передние 3110 двигаются взад- перёд. вот и думаю заднии от 3110 поставить или родные перитенуть т.к. каркас в очень хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 да, забыл добавить мешковину на какой лучше материал поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 да, не суразно будет сзаде смотреться. я просто делаю 69 А, кузов в оригинале, а остальное для удобства. поставил передние 3110 двигаются взад- перёд. вот и думаю заднии от 3110 поставить или родные перитенуть т.к. каркас в очень хорошем состоянии. Смотри - какая несуразица получится..(( И как прекрасен он в родне!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Смотри - какая несуразица получится..(( image.jpeg image.jpeg И как прекрасен он в родне!!! image.jpeg варианты с "креслАми" ,смахивают на "доставку мебели")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 да не ах-ти. видел такие картинки но как-то не задумавался, что так получится. старые поставить но сделать их жёсткими. один ум хорошо, а коллектив лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах