pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Крыло новое состояние отличное 2000 рублей Александр комплект брызговиков состояние на 4 ку 1500 лючок пола (черепаха) отпесочена 400 масленка 1701 рубль Серега ГАЗ жабры комплект + 1 бонусом 1000 за пару Женя Янкель Изменено 4 июля 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Воздушный фильтр наш + трубка 1200 остальные водушные фильтры по 300 (один новый) мслозаливные горловины по 250 задние фонарики новые с крышечками пара 200 Александр сигнал победа новый 1000 (работает проверял) скину до 700 рычаг КПП газ 67 1500 состояние на 4 ку скину до 1200 полностью рабочий воздухозаборник в сборе 1200 зеркала 2 пары одна пара побольше вторая чуть меньше пара 600 рублей Александр Изменено 4 июля 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) фонарь салона 150 есть пару остался один, один едет к Александру фонарь подсветки заднего моста 200 новый Тундай свечные наконечники с металл вставками 80 рублей штука есть 5, цельные по 50 за шт переноска 200 Тундай крепление лопаты и лома Женя Янкель Изменено 4 июля 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) зеркало салонное новое едет к Серый Газ еще есть борт ашкин 1000 рублей рамка лобового газ 69 внешняя 1500 Изменено 4 июля 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Михаил ,если крылошко бирюзовое от моего кузовка ,то давй я его заберу ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Привет Иваныч!! крылышко не от твоего кузовка, продается черное есть еще заднее без выемки состояние 4+ 1000 Женя Янкель Изменено 4 июля 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Михаил ,жабры бронь ,они мои!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 ок!! отписал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Миша давай и чёрное ,слать ,так уж слать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Заднее заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Иваныч ты разгладел хоть что оно от 51 го))))))) газона??? зачем оно тебе это абсолютно новое крыло газ 51 Иваныч заднее б\у, не новое но состояние хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) хозяин, барин Изменено 2 июля 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Михаил деньги перевёл ,конечно-же 51 не надо .Обращая твоё внимание ,что жабры необходимы именно те ,что на фото ,особенно то ,что нижнее на фото правое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Миша ,мы с тобой уже почти сроднились ,от того я и не парюсь конечно же оно без нижней полочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 так что с крылом то делать??? ты мне 4000 рубля перевел...., может масленку возьмешь??? Просто оно намного больше нашего крыла и высоту и в ширину, оно тебе не подойдет Я тебе звоню а у тебя абонент не абонент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 или давай часть денежки обратно кину, жабры и все остальное будет то, что именно на фото, впрочем как и всегда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Телефон завис ,,давй и крепление ,к примеру лопаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Миша, зеркало и маслёнку надо переложить поближе к котлу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serb1978 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Зеркало салона предварительно бронь. Какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Серег а когда денежка будет?? мне просто денежка нежна Изменено 2 июля 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Серег а когда денежка будет?? мне просто денежка нежна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Фонарь моста, свеч наконечники 4шт и переноску забронирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Постою за зеркалом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Фонарь моста, свеч наконечники 4шт и переноску забронирую свечные наконечники какие??? и сколько штук???? Зеркало и масленка за Серым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 свечные наконечники какие??? и сколько штук???? Зеркало и масленка за Серым которые по 50р. 6шт возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах