Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 только заметил тему Удачи в реставрации! Мечта проехать на своём газ-69А через Турцию Сирию Иорданию в Египет. Так что может заеду ))) а почему не поставить родной двигатель? Какая у Вас стоимость бензина и дизеля? При должной расторопности наверно я б смог бы передать двигатель через Севастополь -Стамбул по моему что то начало ходить от нас к Вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 только заметил тему Удачи в реставрации! Мечта проехать на своём газ-69А через Турцию Сирию Иорданию в Египет. Так что может заеду ))) а почему не поставить родной двигатель? Какая у Вас стоимость бензина и дизеля? При должной расторопности наверно я б смог бы передать двигатель через Севастополь -Стамбул по моему что то начало ходить от нас к Вам. только заметил тему Удачи в реставрации! Мечта проехать на своём газ-69А через Турцию Сирию Иорданию в Египет. Так что может заеду ))) а почему не поставить родной двигатель? Какая у Вас стоимость бензина и дизеля? При должной расторопности наверно я б смог бы передать двигатель через Севастополь -Стамбул по моему что то начало ходить от нас к Вам. У тебя хорошая мечта. Если вы согласитесь на эту поездку , вы должны пройти от моего города. В то время , я хотел бы, чтобы вы для меня Гость. Когда мы купили автомобиль 26 лет назад, родной двигатель был изменен. Я никогда не видел его. Однако, я слышал от старых людей, прокладку головки цилиндров всегда повреждены из-за высокой температуры. Наш регион слишком жарко в летнее время. Также цена бензина была двойная цена на дизельное топливо. Поэтому, все родное двигатели ГАЗ 69 в нашем регионе были заменены на дизельные двигатели в целом. Сегодня цены на топливо в Турции бензин 1,46 долларов США,$1,28 дизель нами. Я видел, что вы из Севастополя. Есть песня в Турции , он был создан во время русско-турецкой войны в Крыму в 1850-х годах. Это говорю из Севастополя. Жду комментариев и помощи от вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Есть паром Севастополь - Зонгулдак. Ходит 2 раза в неделю. There are ferry Sevastopol - Zonguldak. He walks 2 times a week. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Мы попробовали 5-ступенчатая коробка передач от грузового автомобиля "Мерседес", но там не хватает места для кардана между коробкой передач и раздаточной. Поэтому я согласен на использование 4-ступенчатой коробкой передач от Mercedes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах