uaz16 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Добрый день.Хотел задать вопрос на счет номера кузова.Прошу сильно не бить.Есть ГАЗ-69А.В процессе ремонта пришла мысль переделать его в 8-ми местный.т.е. в двух дверный.Знаю,что отношение общественности к подобного рода переделкам крайне отрицательное,но состояние кузова Очень плачевное,особенно задней его части и крепления дуги тента на котором у А-шек номер кузова выбит в частности.Придется удалять боковину вместе со стойкой,ну и номер вместе с ними.Как мне быть? Можно конечно выбить номер на том месте,где он должен быть у 69(в заднем правом углу),но это крайний вариант.Можно ли оформить это по закону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Отрезать, сохранить отрезанное, предъявлять при необходимости. Внести изменение в СТС, что номер кузова отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 сначала на экспертизу отношение взять, а по результатам резать, но думаю не прокатит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz16 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Номер кузова и рамы есть на подкапотной табличке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Может лучше лодку поискать в нормальном состоянии? То что Вы предлагаете, большими проблемами может обернуться. Изменено 4 июля 2016 пользователем Юрий72 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz16 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Да лодку то всю переварил уже.осталось только боковины от 69 заварить.Кузов у меня модернизирован под 53-й мотор. Изменено 4 июля 2016 пользователем uaz16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Да лодку то всю переварил уже.осталось только боковины от 69 заварить.Кузов у меня модернизирован под 53-й мотор. Купить документы под кузов 8-местку ... безномерные. Это самый дешёвый по нервам вариант. Всё остальное - стрёмно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Да лодку то всю переварил уже.осталось только боковины от 69 заварить.Кузов у меня модернизирован под 53-й мотор. Если уж так восьмиместку хочется, то: Купить документы под кузов 8-местку . Это самый дешёвый по нервам вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Была такая переделка на форуме: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119707-gazik-vtoroe-rozhdenie/?view=getnewpostСпроси у alex61 ( Альберт его зовут...) как и что он делал. Изменено 5 июля 2016 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz16 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Пока лишних денег нет на документы.Хотелось- бы что нибудь побюджетнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах