С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Приветствую. Если серьезнее, то не знаю где спросить. Ситуация такова - возможно через неделю нужно будет в одни руки управлять 8-ми местным 69-м, возможно с прицепом. Как и когда у него включается полный привод, какие максимальные скорости конструктивно допустимы? Год выпуска и вероятно 65 и ранее. Из моего опыта - Джипом управлял только в полупустыне, Да и то послевоенным английским. Заранее признателен за ответы, Сергей PS и киньте ссылку где посмотреть фото жёсткой сцепки и как выглядит задний фонарь прицеп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Мда...горячая тема сейчас будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Приветствую. Если серьезнее, то не знаю где спросить.... какие максимальные скорости конструктивно допустимы? Год выпуска и вероятно 65 и ранее. Там все просто.. Скорость - по годам выпуска . У тебя - не более 65 км в час... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Жень..это.. жирный тролль.В послевоенном,англ.джипе,жесткая сцепка выглядит иначе??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Там все просто.. Скорость - по годам выпуска . У тебя - не более 65 км в час... А не 67? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Хмм.Усаживаемся поудобнее..тов.Марат,начин..извините,продолжайте! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Хмм.Усаживаемся поудобнее..тов.Марат,начин..извините,продолжайте! На серьёзные вопросы - нужно серьёзно отвечать.. Человек же помощи просит. Самое главное в ГАЗике что? Прально - водитель с мозгами. Как и когда У НЕГО включается полный привод? Ну как Вам вопрос? Полупустыня - опять таки.. Я задумался.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 . Я задумался.. Мне кажется, через гидромуфту...не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Марат.Там бают,что послевоенным ,аглицким жжипом управляли!А как мы кричали МальчикуПомогаю!?DEF-гав...оооооооооооооооооооо!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Сначала надо научиться правильно сливать воду.... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 на максимальной скорости, на полном приводе, с прицепом. опыт вождения по одному из самых непростых типов поверхности мнится недостаточно достаточным...епт. шо за рейс предстоит??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 А что, интересно). Может автор поведает предполагаемый маршрут? Через дорогу в сервис или как ралли Париж-Пекин, 13 тыс км по разным странам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Марат.Там бают,что послевоенным ,аглицким жжипом управляли!А как мы кричали МальчикуПомогаю!?DEF-гав...оооооооооооооооооооо!)) Так это меня и напрягло, жжип аглицкий.. То что DEF - амно, я и сам убедился, но тут чётко сказано - полупустыня.. Димок прав, странный рейс намечается.. Задний фонарь прицеп - запутывает что то ТС. В одни руки в полупустыню на амне - очень смелый человек, опять таки - на послевоенном амне.. Жёсткая зачем то ? Че на неё глядеть - цепляй да тащщи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Одна барышня никак не могла забеременеть, ей писали советы , рекомендовали позы. И только один джентельмен сказал, пиши адрес , выезжаю! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) " Димок прав, странный рейс намечается.. " не то штоб совсем странный...дюже вводные сходяца. кое с чем))пы. сы. добавить ночь и ПНВ))) Изменено 4 июля 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Нее, Денис, не тот случай. Про скорость не зря спрашивают. Очень серьёзно человек готовится, полный привод на готове, жёсткая .. Не хухры-мухры. Знаете - подскажите.. Я вот про скорость только слышал от старожил.. По годам.. Никогда не ошибёшься .. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Так это меня и напрягло, жжип аглицкий.. То что DEF - амно, я и сам убедился, но тут чётко сказано - полупустыня.. Димок прав, странный рейс намечается.. Задний фонарь прицеп - запутывает что то ТС. В одни руки в полупустыню на амне - очень смелый человек, опять таки - на послевоенном амне.. Жёсткая зачем то ? Че на неё глядеть - цепляй да тащщи.. ... В одни руки в полупустыню на амне - очень смелый человек, опять таки - на послевоенном...Просто он очень старый, помнит ездил, а вот как, запамятовал...как раз апосля второй мировой и вышло.иностранец наверно, сейчас их много прибывать стало, арабы теснят. Изменено 4 июля 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Мне кажется, через гидромуфту...не? Не подсказывай! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Мне кажется, через гидромуфту...не? Откуда в прицепе гидромуфта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Откуда в прицепе гидромуфта? Еще скажи там блокировки нет. Там же труба сплошная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Если сплошная, то это к нему! Изменено 4 июля 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Приветствую. Если серьезнее, то не знаю где спросить. Ситуация такова - возможно через неделю нужно будет в одни руки управлять 8-ми местным 69-м, возможно с прицепом. Как и когда у него включается полный привод, какие максимальные скорости конструктивно допустимы? Год выпуска и вероятно 65 и ранее. Из моего опыта - Джипом управлял только в полупустыне, Да и то послевоенным английским. Заранее признателен за ответы, Сергей PS и киньте ссылку где посмотреть фото жёсткой сцепки и как выглядит задний фонарь прицеп. Спасибо тебе, Сергей! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 ....Ты сделал мой вечер! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 А теперь серьезно... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Всё проще. Управлял действительно давно каким-то лэндровером года 50-го в вадируме, что в иордании. А сейчас, если ничего не случится, нужно будет впервые сесть за руль 69-го и проехать 2000 км с востока страны на запад. За советы спасибо, оценил, с этим настроением и поеду. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах