СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) После инструктора прояснять не чего не надо! Самое главное и лучшее отличие зил и газика, в 69 газике если он не закрыт боковыми окнами можно выпрыгивать НЕ ОТКРЫВАЯ ДВЕРИ!!!!! Изменено 7 июля 2016 пользователем СлавиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Всё проще. Управлял действительно давно каким-то лэндровером года 50-го в вадируме, что в иордании. А сейчас, если ничего не случится, нужно будет впервые сесть за руль 69-го и проехать 2000 км с востока страны на запад. За советы спасибо, оценил, с этим настроением и поеду. Опять невязка ! Какой страны, секретный ты наш ? Всё же, хоть Россия и не СССР, но если по дороге , то с востока ( Владивосток) страны на запад ( даже не Кёнигсберг, а пусть Смоленск или Псков) - не меньше 12 000 км набирается.... Если машинка "в родне" , то на табличках всё прописано. Куда какой рычаг раздатки пихать. С КПП всё просто : Как на ЗиЛе . ( ну - почти. всё же у 130 первая - совсем в другом месте. Которая "самая первая") . Первая - назад, задняя - вперёд. Вторая - вправо-вперёд, третья - вправо-назад. Алгоритм - как на Победе или ГАЗ 21 . Впрочем - и КПП , собсно одна и та же.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 ............................. детка промолчу..................... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 А теперь серьезно... )) аж пот прошиб!!)) одно не вкурил , "пустой" , або , "груженный оху...но"??. надо по накладным смотреть)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 2000 км в одни руки впервые на Газике? Так мы все через это прошли... так газоводами и становятся... Вот только по дороге регламентные ТО проходить придется... масло, свечи... шприцевать еще... вода наконец... Перед выездом работоспособность подкачки колес проверь обязательно на прицепе, иначе колес не напасешься. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Похоже, рискну. Самому интересно что получится. Напишу, если интересно, Как добирался из тьму-таракани в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Нормально! А в Москву откуда поедешь? Здоровые авантюры в цене , а у меня и сцепка жесткая и фото ее в наличии). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Так откуда едите? Интересно. Может помощь в дороге понадобится а вы темните. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Человек в столицу мчится, досвиданья реки и поля, буду жизни я теперь учиться, потому что "ГАЗик" у меня. Хорошо то, что хорошо кончается...напиши чем кончится!))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Человек уехал с горизонта, Здравствуйте деревья , тополя, Жизни я давно уж научился , Потому что заипал прицеп меня! Хорошее начало- половина успеха. Ждем отчет. .. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Пс. Второй день не сплю ! Кто и куда там едет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Кто и куда там едет? Главное, ТС удар выдержал, не впал в истерику от стеба...думаю, получится из него козловод. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Человек в столицу мчится, досвиданья реки и поля, буду жизни я теперь учиться, потому что "ГАЗик" у меня. Человек уехал с горизонта, Здравствуйте деревья , тополя, Жизни я давно уж научился , Потому что заипал прицеп меня! . ГАЗик мой летит - шуршат колеса. На фаркопе - бряцает прицеп. Полный привод, сцепка, вискомуфта.... Это все про ГАЗик или нет? На послевоенном ДЭФе как то, Я полупустыню покорял... Опыт тот, приобретенный мною, Мне не раз " по жизни" помогал.. Еду, еду - города и села. Ветер в харю радостно ловлю. Я в Москву две тыщи профигарю. Как все было - после расскажу.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Полупустыню, говоришь? Не... не нужны полумеры! Давай потом в пустыню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Нормально! А в Москву откуда поедешь? Здоровые авантюры в цене , а у меня и сцепка жесткая и фото ее в наличии). Напишу как поедуПолупустыню, говоришь? Не... не нужны полумеры! Давай потом в пустыню!Нет, потом в Восточную Европу.Пс. Второй день не сплю ! Кто и куда там едет?За всех не скажу, но пока на инструментальный контроль и осаго. Кстати, прицеп тоже нужно на осаго и контроль?? Вопрос про лампочки/фонари блин актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Нет, потом в Восточную Европу. Перекуп не иначе! Караул! Газики за бугор уходят!!!! Из страны вывозятся. Это ж народное достояние!!! Не трожжжж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Перекуп не иначе! Караул! Газики за бугор уходят!!!! Из страны вывозятся. Это ж народное достояние!!! Не трожжжж! Скорее уж тролль по отношению к литовцам.Их там от символики в жар бросает. Но в Европе газики дороже, Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Литва, это что ль Восточная Европа?? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Литва, это что ль Восточная Европа?? ))И Польша, и к чехам. Там у них есть неплохие ремонтные мастерские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Почему такой уровень секретности? Тем более на каких условиях и у кого ты берешь авто - можно не разглашать. Пс. Я покупал машину так же, почти за 2 тыс км, но данные продавца были в отрытом доступе, поэтому резко сорвался - мне хватило 4 часа с момента публикации на поиск денег, отпроситься на работе, решить где взять трал и т.п. Вот ссылка на тему, с хронологией сообщений и всеми вводными http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124143-prodam-gaz69e/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Не доедешь. Бери попутный грузовик, в Москву за недорого отвезут. Я из Ижевска в Москву за 10000 руб. газика в газеле притащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Почему такой уровень секретности? Тем более на каких условиях и у кого ты берешь авто - можно не разглашать. Пс. Я покупал машину так же, почти за 2 тыс км, но данные продавца были в отрытом доступе, поэтому резко сорвался - мне хватило 4 часа с момента публикации на поиск денег, отпроситься на работе, решить где взять трал и т.п. Вот ссылка на тему, с хронологией сообщений и всеми вводными http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124143-prodam-gaz69e/ Всё просто. Последние три недели у меня череда неотложные дел, исполнение которых зависит не только от меня. К примеру, Сегодня наконец случился переезд тёщи с квартиры на квартиру. Из-за этого не могу быть уверенным, что задуманное исполнится именно так и там, Где планировал. Есть варианты. Отпишу позже, когда будет бОльшая уверенность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ну вот , немного теплее. Помнишь , место встречи изменить нельзя? У тебя постоянные - пункт А и Б. На форуме много отзывчивых людей , уже бы и маршрут прикинули и по нему откликнулись кто по дороге подстраховать может, если возникнут какие-то сложности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ну вот , немного теплее. Помнишь , место встречи изменить нельзя? У тебя постоянные - пункт А и Б. На форуме много отзывчивых людей , уже бы и маршрут прикинули и по нему откликнулись кто по дороге подстраховать может, если возникнут какие-то сложности.Определился, купил билет. Из Кургана поеду завтра-послезавтра, если Бог позволит и автомобиль готов к поездке.Не доедешь. Бери попутный грузовик, в Москву за недорого отвезут. Я из Ижевска в Москву за 10000 руб. газика в газеле притащил.Из-за физической усталости или автомобиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Определился, купил билет. Из Кургана поеду завтра-послезавтра, если Бог позволит и автомобиль готов к поездке. Из-за физической усталости или автомобиля? Это авантюра чистой воды! Один, без опыта и запчастей, не зная состояние авто, которому еще и за 40-50 лет. И нафига полный привод спрашивается включать в поездке? Через Уральские горы ползти? Ближе то не нашлось? Или супер бюджетный вариант? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах