Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Это авантюра чистой воды! Дык весь кайф в этом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ну ну... соплей на кулак намотать хочется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Можно подумать, что ТС поедет по пустыне. Ну сломается, найдёт попутную фуру и привезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Можно подумать, что ТС поедет по пустыне. Ну сломается, найдёт попутную фуру и привезёт. Шутки - шутками, а ТС совершает глупость. Можно вспомнить нашего коллегу, который улетел в кювет из неисправного рулевого. Да и пожар из-за неисправного карба или треснувших шлангов - вещь не редкая. А ТС как-то знаниями мат.части не блеснул. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Если не изменяет память, в том печальном случае рулевое было исправно , кроме одной незашплинтованной гайки, что привело к плохим последствиям. А так , соглашусь - на уровне стеба забавно , на деле- граничащее с безумием мероприятие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 К такой поездке на обычном отечественном авто готовить тех часть нужно внимательно и осознанно, а тут неизвестная для ТС машина. В принципе НЕИЗВЕСТНАЯ. И вопрос "Как и когда у него включается полный привод, какие максимальные скорости конструктивно допустимы?" наводит на определенные размышления. Лично я ну ни как не рискнул ехать даже только из-за неуверенности в старых закисших тормозах, которые хрен знает кто когда делал и как делал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Еще раз! В обычную , бортовую Газель ГАЗ 69 стает. Мордой упирается в передний борт, задние колеса - практически на срезе заднего борта. Если загнать, раскрепить, подвязать задний борт - никаких проблем. Особенно когда передние колеса спустишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ну хочет человек приключение.. Чего Вы? Пусть едет уже, отпишется потом.. Бурлай в Мск собирался, на маршруте много Камрадов откликнулось в желании помочь в случае чего.. Тут - вся надежда на безбашенность ТС, незнание вопроса - иногда в помощь..)) Тем интересней результат... Только и пожелать - Счастливого пути! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 А прицеппппп??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 А прицеппппп??? Ах да, забыл.. Приключение - с прицепом..)) Железа в придачу, небось, пообещали, еще на три ГАЗика..? ТС - бери все.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ну хочет человек приключение.. Чего Вы? Пусть едет уже, отпишется потом.. .. Только и пожелать - Счастливого пути! СпасибоА прицеппппп???С прицепом всё ок - я ему уже венгерские катафоты купил.Но что-то недешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо С прицепом всё ок - я ему уже венгерские катафоты купил. Но что-то недешево. Катафоты это дело! Самое первое. Ну тогда с ними точно доедешь! Вопрос ТС: двигатель какой марки на той машине? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 С прицепом всё ок - я ему уже венгерские катафоты купил. . Ну все! Считай - полдела сделано! Осталось на ГАЗоне лобовик затонировать и в путь! Теперь - точно доедет..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 К такой поездке на обычном отечественном авто готовить тех часть нужно внимательно и осознанно, а тут неизвестная для ТС машина. В принципе НЕИЗВЕСТНАЯ. И вопрос "Как и когда у него включается полный привод, какие максимальные скорости конструктивно допустимы?" наводит на определенные размышления. Лично я ну ни как не рискнул ехать даже только из-за неуверенности в старых закисших тормозах, которые хрен знает кто когда делал и как делал! Мой случай. 5 лет назад купил А-шку, гнал из области, в полночь на вантовом мосту чуть на тот свет пару гаишников не отправил. Дтп в правых рядах, две с половиной полосы заняты, гайцы на третьей что-то забыли. И тут я такой красивый, 80 км/ч в крайней правой, педаль тормоза в пол, а машина едет дальше... Каким-то чудом умудрился вывернуть в крайнюю левую, друг, который ехал сзади на второй машине, говорит, что гайцы слегка при уху ели. Потом перебрал барабаны, оказалось, что тормозило кое-как только одно колесо, на трех цилиндры закисли вусмерть. С_Т, на ГАЗ-69 нет ВУТ и ГУР, будь осторожен, тормозить сложно, и управлять одной рукой не получится. Да и скорость крейсерская 50-60км/ч, 2000км неделю ехать будешь. Бери с собой верного друга на машине, в качестве прикрытия, доедешь - впечатлений на всю жизнь хватит. Учти, что можешь и в могилу заехать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Я тоже сделал прогноз на неделю езды , но подумал запинают). Серега Соболь040 в Казань на выставку ездил неоднократно с прицепом, от нас 360 км , в среднем 10 часов езды. А на повседневном авто когда сам езжу , в 4 часа неспеша. П.с. я первые полгода после сборки капец бесился , все ездят , а у меня на 3 выезда в пределах 50 км один галстук. То глохнет, то тормоза , то коза , то не тянет. Это при том , что все новое и тщательно собранное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Погодите! Сейчас ТС отпишется, какой двигатель и все станет проще и яснее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Дэн, ты не нагнетай давай! "Казэ" у него...пусть едет, хоть бы список ребят по маршруту взглянул..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Я б то же,незнакомую мне машину,тащил на эвакуаторе либо газелью.Чего сломается в дороге..негде искать з/ч,пусть и самую пустяковую.P.S. Топикстартеру..бери с собой налички поболе..банкоматов на трассе ограничено..)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Я был совсем сопливым , 1994 год , я поехал за машиной в Австрию. Не хуже чем автор темы. Меня инструктировал опытный механик - говорит, возьми свечи , ключи, датчик холла , коммутатор и т.д. Видимо прочитал в моих глазах полное непонимание половины слов , изрек- короче- трос потолще и денег побольше!) П.с. да с тросом я решил, а вот с денежко й проблема была. Ничего, приехал с Зальцбурга в Самару на машине , хотя денег было на полдороги туда). Сейчас наверное не смогу повторить , но тема увлекает! Ровной дороги вообщем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Приветствую. Если серьезнее, то не знаю где спросить. Ситуация такова - возможно через неделю нужно будет в одни руки управлять 8-ми местным 69-м, возможно с прицепом. Как и когда у него включается полный привод, какие максимальные скорости конструктивно допустимы? Год выпуска и вероятно 65 и ранее. Из моего опыта - Джипом управлял только в полупустыне, Да и то послевоенным английским. Заранее признателен за ответы, Сергей PS и киньте ссылку где посмотреть фото жёсткой сцепки и как выглядит задний фонарь прицеп. Могу в виде штурмана/водителя разделить радость перегона - Мотивация не хватает в жизни приключений. о себе мальчик 34 годика кепка маечка и шортики есть. требования кормить три раза в день. предложение вполне серьезное если перегон в рамках 3-5 дней 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Могу в виде штурмана/водителя разделить радость перегона - Мотивация не хватает в жизни приключений. о себе мальчик 34 годика кепка маечка и шортики есть. требования кормить три раза в день. предложение вполне серьезное если перегон в рамках 3-5 дней Третьим буду! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Третьим буду! я лично не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Серег , тебя всегда рад видеть! Одно питание в Самаре на себя возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Погодите! Сейчас ТС отпишется, какой двигатель и все станет проще и яснее.Да ладно! Вы хотите сказать, что там разные двигатели бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Я б то же,незнакомую мне машину,тащил на эвакуаторе либо газелью.Чего сломается в дороге..негде искать з/ч,пусть и самую пустяковую.P.S. Топикстартеру..бери с собой налички поболе..банкоматов на трассе ограничено..))))Да безработный я не первый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах