С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 "Товарищ Сталин, что Вы курите"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Не обижайте малыша! С_Т, у тебя 21-й мотор, он же УАЗ-452. Вряд ли ты сам его разбирал и дефектовал. Выгони своих слесарей, найди нормального деда. Изменено 20 июля 2016 пользователем Volgolog 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Какой, к за что на свете, уважаемыем, малыш??? Злобный тролль, косящий под дурачка. Забанить козла наф. Пожизненно. И эта... Мотор модели "452" - васт ист даст??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Ну 451, какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 С_Транный!, ты вроде фотки выкладывать научился? Так давай, хвались), разочаруй Федота чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) От Одинцово км в 12, есть улица Ген. Дорохова! На ней работает замечательный мастер,немец,интеллектуал,умница и технический хулиган...Генрих зовут. Так вот Южный порт уже как четверть века накуй никому не нужен, со своим гадким прошлым и наебистым настоящим! Изменено 21 июля 2016 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Не обижайте малыша! С_Т, у тебя 21-й мотор, он же УАЗ-452. Вряд ли ты сам его разбирал и дефектовал. Выгони своих слесарей, найди нормального деда. Спасибо конечно.У меня в семье были две 21-х. Двигатель узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 С_Транный!, ты вроде фотки выкладывать научился? Так давай, хвались), разочаруй Федота чтоль. Зачем? Вроде все давно не в том возрасте, когда у забора меняются кто выше. Фото выкладывается не всегда. Мой смартфоне не очень дружит с движком форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 От Одинцово км в 12, есть улица Ген. Дорохова! На ней работает замечательный мастер,немец,интеллектуал,умница и технический хулиган...Генрих зовут. Так вот Южный порт уже как четверть века накуй никому не нужен, со своим гадким прошлым и наебистым настоящим! Жаль не знал и не прочитал раньше. Уже сдал в пит-стоп Михаилу. Может быть обращусь к Генриху на следующих этапах, Спасибо за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Про голубые провода... У меня с катушки на трамблёр голубой идёт, на свечи чёрные. 200 км в любую сторону от Архангельска туда-обратно без проблем. Дальше ездить пока не доводилось. Изменено 21 июля 2016 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Это правильное сочетание и вкупе с жёлтым цветом масла (он спрятан, но он есть) позволяет транспорту преодолевать сложные природные и техногенные условия приравненные к крайнему северу. Так что, дядь Ген, ты ещё в Арктику мотанёшься....машин позволяет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Розовый- Ковров и пригород. Осторожнее !! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 С чёрными силиконовыми на ГАЗ 2401 проехал от Валдая до Мармариса (Турция) через Украину, Молдавию, Румынию, Болгарию и обратно. Проблемы были только на Укро-Молдавской границе, в остальном полёт нормальный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Вот видишь?! Это подтверждает мою теорию! Синего то не было! А лежал бы себе в багажничке "центральный", щёлк и в путь-дорогу без задержки))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Проблемы были не с проводами, а с жадными дебилами А в багажнике чего только не было. И трамблёр, и генератор, и карбюратор с бензонасосом. Но ничего не понадобилось Изменено 21 июля 2016 пользователем Volgolog 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Ты не увиливай! Синего то не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Может и был в ЗИПе, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 А у мну белии. Тряпочкой протер, опять белии:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 У меня такие. Если потереть-блестят, "проезд везде" думаю))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 На соляре дорого,предпочитаю газ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 У меня такие. Если потереть-блестят, "проезд везде" думаю))))))))) Осидолом начисть. А захромируешь, вообще глаз не отвести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) На соляре обычно с первыми морозами веселуха. Всё-таки надо точно разобраться с цветовой дифференциацией проводов и её влиянием на величину гарантированного пробега без поломок в разных широтах. Про свою уже писал, выглядит так. И ещё у меня трамблёр от Запорожца. Изменено 21 июля 2016 пользователем uncle Gena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Вот у меня на Паджеро-мини, 660 кубов, вообще проводов не было, катушки прям к свечам приделаны. 3 года капот открывал только незамерзайку долить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!"(с) Другими словами, цвет проводов скорее всего важнее марки двигателя. А пока я рад, что один из участников форума любезно переслал мне задние демпферы и я могу снять куски москвичёвского бампера, заботливо прикрученными прежними хозяевами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Я его слепила из того, что было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах