Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые коллеги. Прикупил себе так любимый Вами всеми авто, и сразу хотел бы изучить спрос на детали которые мне не понадобятся. 1. Тент новый в упаковке(остался только чёрный) с комплектом на стёкла. ПРОДАНО ! 2. Покрышки оригинальные новые (2 одинаковые прилагались в багажнике, на машине не стояли), плюсом те колеса которые на машине готов продать (практически даром) 3. Раздаточная коробка в абсолютно рабочем состоянии Так же если не сложно сориентируйте по стоимости, я в этих вопросах пока профан!!! Изменено 11 июля 2016 пользователем Yannsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) тент на ашку бронь до выяснения цены и фото. Накладки отдельно продаются. Еще очень хотелось бы знать состояние материала тента. Изменено 6 июля 2016 пользователем СлавиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Вторым в очереди на тент постою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 бронь на новые покрышки Я-101(если есть), и на тент в очереди постою, по цене пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 резина с машины бронь до фото и цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) И я за тентом постою. Вместе с надставками. Изменено 6 июля 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 В Новосибе ещё снег лежит? Или уже?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 тент на ашку бронь до выяснения цены и фото. Накладки отдельно продаются. Еще очень хотелось бы знать состояние материала тента. тент на ашку бронь до выяснения цены и фото. Накладки отдельно продаются. Еще очень хотелось бы знать состояние материала тента. Состояние на фото... друзья приходили Слав. Тоже пофотали. 8 913 203 5777 . Звони.В Новосибе ещё снег лежит? Или уже?! Да нет что Вы ! Месяц 25 30 градусов. Дождик иногда. А так очень тепло!!! И я за тентом постою. Вместе с надставками. Фото готовы. Всё выложил. Стоять то не нужно их же 2!!! резина с машины бронь до фото и цены Фото для Вас сделал. Цену пожалуйста подскажите Вы. бронь на новые покрышки Я-101(если есть), и на тент в очереди постою, по цене пишите в личку Да я не умею пока... посмотрите фото, сами напишите пожалуйста Вторым в очереди на тент постою Тента то 2! ! ! Пишите почем? ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Ребят извините что долго не отвечал, не знал что здесь тоже сообщения пишутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 можно фото всей резины??? сколько болонов всего ??? сколько из нее новой а сколько б\у, ??? за черный тент 6000 дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 резина которая на машине вместе с дисками??? ее можете сфотографировать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 бронь на тент с надставками подтверждаю, СлавиК, Маркиз,- что решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Бронь на тент с надставками подтверждаю. Интересен его ценник. Можно в личку Изменено 8 июля 2016 пользователем Markiz136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 можно фото всей резины??? сколько болонов всего ??? сколько из нее новой а сколько б\у, ??? за черный тент 6000 дам Есть 2 новых балона как на фото. Остальные пока не понятно. Похоже что их все надо кучей продать вместе с дисками. 2 новых продаю отдельно... жду предложений по цене резина которая на машине вместе с дисками??? ее можете сфотографировать??? Это смогу сделать только на следующих выходных. Сниму с машины, помою, и Вам в личку бронь на тент с надставками подтверждаю, СлавиК, Маркиз,- что решили? Славик серый купил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Есть 2 новых балона как на фото. Остальные пока не понятно. Похоже что их все надо кучей продать вместе с дисками. 2 новых продаю отдельно... жду предложений по цене Это смогу сделать только на следующих выходных. Сниму с машины, помою, и Вам в личку Славик серый купил! Маркиз пока смотрит ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Второй тент тоже продан ребят. Спасибо. Забирайте резину! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 так резину я забронировал всю, жду фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 так резину я забронировал всю, жду фотоФото уже готовы. Но только немного я поторопил события. Проставки будут готовы через неделю. Только потом я смогу продать родные колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 так резину я забронировал всю, жду фото Добавил фото !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 А кому продан второй тент? Вроде бронь я подтверждал, цену предлагал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 похоже - АУКЦИОН, даже фото второго тента исчезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Как-то странно получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 мельчает народ, видимо на купюру болшего номинала втихаря клюёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Так как я первый забронировал тент я его и купил. Кому второй улетел я не знаю. Тент отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Весь вопрос как раз во втором тенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах