Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 А кому продан второй тент? Вроде бронь я подтверждал, цену предлагал... Вы меня простите. Второй продан lav1654 так как в нашей переписке я так понял что Вам только серый нужен. А с ним как раз о черном говорили. И я дал добро... а потом как раз Вы написали что опечатка там... А кому продан второй тент? Вроде бронь я подтверждал, цену предлагал... Дак вроде серый только хотели... а его забрал славик мельчает народ, видимо на купюру болшего номинала втихаря клюёт Тут опрометчивое замечание. Купюра равнозначная. Есть факты и сроки... прошу Вас бездоказательно палкой не тыкать Как-то странно получается... Ещё раз приношу извинения. Реально думал что только серый нужен похоже - АУКЦИОН, даже фото второго тента исчезли Так отписался же что продал... и фото убрал сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Ну вот а то непонятки. Вот все встало на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Так какие колеса остались и цена та же или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Слав 2 новых колеса. Стоимость 3 000 руб. за оба.Маркировка Я 248. MADE IN USSR. Новые на машине не стояли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Сколько до Иркутска доставка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannsk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Сколько до Иркутска доставка будет?Рублей 800 энергией получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах