Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Никому не нужен родной двиг? один полной комплектности с недавно расточенным коленом и новыми вкладышами. второй разобранный. за оба хочу 7т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) какой диаметр цилиндров, состояние седел клапанов, по фото, со смарта, вроде б/н? Не гильзованные? Изменено 9 июля 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 какой диаметр цилиндров, состояние седел клапанов, по фото, со смарта, вроде б/н? Не гильзова ничего сказать не могу так как головку снимать нужно а прокладку щяс не найти..... работает вроде ровно с небольшими перебоями но дым с глушителя густоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 ничего сказать не могу так как головку снимать нужно а прокладку щяс не найти..... работает вроде ровно с небольшими перебоями но дым с глушителя густоватОткуда, тогда инфа о шлифованном к/вале? А кот в мешке не интересен. Думаю не только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Так же, полагаю, никто не будет ставить, не весть какой мотор, все равно, разборка, дефектовка. Изменено 9 июля 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Колено я покупал тут же и сам ставил. а головку не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 по номерной площадке похоже болгаркой прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 интересен безномерной блок, бронь, давай ХОРОШИЕ фото площадки на paf6464@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 интересен безномерной блок, бронь, давай ХОРОШИЕ фото площадки на paf6464@mail.ru Один товарищ сказал что эта площадка пилена. есть еще один блок, завтра по возможности сделаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Вроде площадка не пилена но блок нужно точить (диаметр цилиндра 82.5мм) клапана в блок не утоплены значит можно гнезда подправить. если нужно могу и новые клапана спросить у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 блок из 11 поста бронь, налить чего-нибудь в рубашку охлаждения и проверить на предмет разморозки можешь?, какая цена?, коленвал не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Вроде площадка не пилена но блок нужно точить (диаметр цилиндра 82.5мм) клапана в блок не утоплены значит можно гнезда подправить. если нужно могу и новые клапана спросить у человека Вот здесь родная, не тронутая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах