Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 может кому надо. могу доехать глянуть и отправить. https://www.avito.ru/spas-klepiki/zapchasti_i_aksessuary/shiny_na_gaz-69_805608970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы взял если не наварка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 пятаками можно б было взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 короче определитесь! нужно , сьезжу, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 яшку приобрел бы шоссейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 яшку приобрел бы шоссейку Я вешал как-то объяву, три новых шоссейки было, знакомый продавал, и у Подводника 2 шт есть, вот тебе и комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 короче определитесь! нужно , сьезжу, посмотрю. Если пятаки то я б купил глянь если недалеко те и нетрудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 судя по фото одна Я-101 точно не наварная, одна "шоссейка" точно наварная (на Стомиле), остальные с большой вероятностью тоже наварные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Я вешал как-то объяву, три новых шоссейки было, знакомый продавал, и у Подводника 2 шт есть, вот тебе и комплект где, говорите, и в какую цену можно прикупить шоссейку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах