С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Утро! Возможно сегодня Завтра потребуется заменить на купленной 69-й ДВС на 402. Кто/Где это сделают за сутки за разумные деньги. Обдумываю как вариант развития событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Сказочник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Понял, значит иначе буду решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 модель на модель можно ,другую модель надо увязать с элемептами подвески .рамы и системой охлаждения ,да и движок надо отладить.Такие сроки как правило на отвяжись и забери его . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 А не проще сальник КВ поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Проще взять эвакуатор,или с попутным автовозом привезти весь этот полуфабрикат,до места назначения..а там,потихоньку разбиратся с ним.Ну дык,об этом владельцу говорили и ранее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Даже если допустить что найдутся люди которые сделают требуемое за сутки то, ценник будет стоимостью эвакуатора на 2500 т.км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Даже если допустить что найдутся люди которые сделают требуемое за сутки то, ценник будет стоимостью эвакуатора на 2500 т.км Евгений Иванович выше все правильно расписал.. Чудес не бывает. Не факт, что тот движек, что впридачу дали - поедет.. С самого начала объяснили - как надо делать, ТС выбрал свой путь - поинтересней. Теперь то точно - впечатлений будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 ТС выбрал свой путь - поинтересней. Теперь то точно - впечатлений будет... Ночная поездка на галстуке?!...эх, дождя нет, насладиться моментом! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Ночная поездка на галстуке?!...эх, дождя нет, насладиться моментом! Ага, на трехметровом галстуке..)))). Вы знаете, Вячеслав, как подавать это блюдо.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Отвечу всем: - сальник поменять действительно проще. Но делать это без своей рембазы и запаса всяких прокладок на всяк случай я бы не рискнул, - чудеса бывают, но иногда дорого стоят, Хотя иногда и недорого при человеческом отношении, В НН есть СТО с готовыми для установки движками. Ценник 125 лично для меня дорог, - поездки на галстуке, Как тема, вполне, но я ехал не так. Сейчас парни помогут с карбюратором и возможно движок останется жить, Только будет ремонтирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Сколько хоть вы проехали на нем своим ходом и выехали вообще, не врубаюсь? В чем смысл мероприятия? Перебрать машину в пути? Обычно восстанавливают от года до трех лет а тут в пути! Что курите? Вы бы с фото, с деталями а то мы втянулись уже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Приветствую. Проехал своим ходом порядка 100, далее меня повезли Смысл?- наверное своеобразное времяпровождение. Задача - доставить из точки А в точку Б, по пути посмотрев вокруг и пообщавшись. Взял машину для себя. Если ничего не случится, то буду ездить по области. Как-то так. Про фото была шутка? Я только вчера научился в конференцию отправлять)) Забыл сказать - Сегодня ночью я совершенно случайно нашел рычаг ручного тормоза. Оказывается, Он был в этой машине. Просто Эрика. PS по НН подскажите - Где жабры взять? В Ретрозапчасти? Они территориально где? Изменено 11 июля 2016 пользователем С_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 С_Т..ну да,жабры сейчас первоочередная задача!А у ретрозапчасти есть телефон..наверное можно позвонить и спросить..где и что! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Хм. Периодически появляются тут весельчаки. Типа Джокера ( и "простой" и "номерной") С такими жизнь веселее :-)0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Про фото была шутка? Я только вчера научился в конференцию отправлять )) Забыл сказать - Сегодня ночью я совершенно случайно нашел рычаг ручного тормоза. Оказывается, Он был в этой машине. Просто Эрика. И вчера же научился Газиком управлять )) одновременно с фото для конференции Ручник, в положении "от себя" нашел хоть? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 рама-то хоть чья на ём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 С_Т..ну да,жабры сейчас первоочередная задача!А у ретрозапчасти есть телефон..наверное можно позвонить и спросить..где и что!Можно. Но я думал, что кто-нибудь и Здесь ответит.В стс вчера звонил по мобильному и они гордо молчали. Зачем писать мобильный, если на него не отвечать? Не понимаю. рама-то хоть чья на ём? Если отвечать всерьёз, то проверю дома. У меня, нам, некое сомнение в совпадении документов и реальности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 И вчера же научился Газиком управлять )) одновременно с фото для конференции Ручник, в положении "от себя" нашел хоть? )) Нет, на пару дней раньше научился. Про ручник это точно смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Жабрики подарю (б\у), пересыл с тебя, куда слать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Жабрики подарю (б\у), пересыл с тебя, куда слать?В мск доеду, напишу в личных сообщениях. Если разберусь как Деловым линиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) В мск доеду, напишу в личных сообщениях. Если разберусь как Деловым линиями? Отправил адрес Изменено 14 июля 2016 пользователем С_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах