костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Есть такой аппарат. Если вдруг надо кому.... Иначи уйдёт в чермет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 продаеш по цене металла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Эх... забрал бы! Далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Эх... забрал бы! Далеко... продаеш по цене металла пятеру если везти до ТК..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Завтра хозяину свистну пусть в лом тащит. Мне негде хранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Я так и не понял за сколько продаёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Я так и не понял за сколько продаёшь? Пять тысяч рублей.если вдруг кто на думает сегодня, звоните 8922876тринольсемьодин, завтра уже будет поздно. Изменено 14 июля 2016 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Мечту детства на переплавку... Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Жаль... А я сегодня вот такой же приобрел: Руки конечно же нужно приложить, но очь даже бодренький. В выходные разберу, отдефектую, будет понятен масштаб бедствия! Мечта детства! Сосед гонял, я аж слюной капал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бес63 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Привет Если не продали ижика заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах