Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Апдейт: В смотровой яме нашлись диски узкие 4 шт, состояние на троечку (лежали в сырости неизвестно сколько), рессоры (оч.много, не считал ине знаю какие). Так же нашелся диск узкий с покрышкой Я-101, износ процентов 70. Диск сцепления новый. Коробка с главными тормозными (на вид не очень). Полуось передняя короткая со шрусом в сборе новая в консервации. На диск сцепления бронь до цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Мужики! подскажите пожалуйста, стартеры оба наши ? боюсь как бы от чего другого не попались ..... оригинального не приходилось видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Случайно заднего "бампера" Нет? Такие полукружья. А то мне оч надо И я скорее всего недалеко от Калуги буду в ближайшие дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nox110 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Нет, к сожалению задних демпферов нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил.ka 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Сколько денег за отопитель в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Нет, к сожалению задних демпферов нет(( что по ценам то в итоге ? я вам писал на с чет стартеров и диска сцепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nox110 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Стартеров 3 (ТРИ) штуки, все есть на фотках, какой конкретно нужен? На этой неделе смогу проверить на работоспособность. Диск тоже на этой неделе сфоткаю/померяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Стартеров 3 (ТРИ) штуки, все есть на фотках, какой конкретно нужен? На этой неделе смогу проверить на работоспособность. Диск тоже на этой неделе сфоткаю/померяю. который бодрее всех крутится будет тот и взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Доброе утро,подскажите в каком состоянии стекла и внутренняя рамка,и цена вопроса,заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил.ka 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 То же интересно про внутреннюю рамку. Если что я в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Не хотят с нами общаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах