timurka 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 из остатков: 6 топоров 3 бсл (пока отложены за ахма00707) 4или 5 мпл 43,44,45 годов- вобщем ранние больше нет и до октября скорее всего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Возьму: мсл - 2шт. бсл - 2шт. топор 80 годы 3шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 добавлю царскую лопатку, в старинном чехле. стоит клеймо шодуарь. саперка крепкая, присутствует ржа. все таки целый век прошёл. 3000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) все разобрали ( в брони ), к наличии на сегодняшний вечер в свободной продаже осталось : 2 саперки 43 года 1 топор 80-х годов царская саперка. следущее поступление в октябре планируется Изменено 18 августа 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Посылку получил,спасибо, плюсанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) принесли на продажу : -10 топоров уже по 800 рублей. точно такие же как были раньше. все в смазке. - две саперки 1943 года по 700руб за шт увы, саперки без чехлов Изменено 12 октября 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Принесли 20 котелков. 150 руб шт на фото именно они https://goo.gl/photos/vtbWBvwNW1wH9QoF7 Изменено 2 ноября 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 6шт продались. Осталось 14 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) сегодня привезли порядка 100 штук саперок из 80-х с чехлом цена 350руб 20 штук саперки из 40-х с чехлом 800руб также ожидается партия бсл Изменено 12 декабря 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Без заклепок будут бсл лопаты? Чехол к бсл тоже интересен,т такого типа. Изменено 12 декабря 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) бсл без чехлов. с заклепками, как и в прошлый раз как на фото Изменено 12 декабря 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Без заклепок будут бсл лопаты? Чехол к бсл тоже интересен,т такого типа. Какие нужны. с выштамповкой или без? года какие7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 мне такие чехлы не встречались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Какие нужны. с выштамповкой или без? года какие7Вот,фото из твоей темы ,такие надо.Чехлы к ним есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Возьму 1бсл 3 пехотные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Возьму 1бсл 3 пехотные. у меня пока бсл нет, только ожидается, мои бсл с клепками, без чехла, на фото они лежат на деревянном коробе. бсл с выштамповкой, это не мои сообщения. саперки есть в наличии, вам каких годов 80х или 40х? у них цены разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 80 годов пехотные и одну бсл . Появится бсл , вместе и отправите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 тогда 3 шт 80-х за вами бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Вот,фото из твоей темы ,такие надо. Чехлы к ним есть? Такие посмотрю, пара штук должна быть. Чехлов на бсл нет, не было ни разу. У знакомого видел, дал подержать)) Редкие они. П.С. Тимур , извини, что влез в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) все нормально я не против, я тоже такие чехлы не то что бы в руках держал, не видел ни разу Изменено 12 декабря 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бес63 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Привет.1 мсл с чехлом и топорик один за мной пожалуйста.По годам все равно-что получше.И фото не могу открыть можно в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 все нормально я не против, я тоже такие чехлы не то что бы в руках держал, не видел ни разу А они существуют))) http://kapterka.su/product/chehol-dlja-bsl-110/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 А они существуют))) http://kapterka.su/product/chehol-dlja-bsl-110/ Это не те, фото правильных чехлов я выложил выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanj N 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Взял бы пару БСЛ 70-х годов. как появятся скинь в личку номер карты. с ув.Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 А они существуют))) http://kapterka.su/product/chehol-dlja-bsl-110/Это новодел похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах