pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Привет всем! Рассматриваю приобретение автомобиля WV B4, B4+, требования: автомат в идиальном ТС, кондей или климат - рабочий, живой ДВС, по кузовы: возможно после ДТП - несильного, сколы краски рыжики не волнуют, главное живой ДВС идеальный автомат и рабочий холодильник. Бюджет 200 000 р. Автомобили просто из авито не предлагать нужна машина хороших знакомых или родственников, с меня магарыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Коробка, Миш, у них - больное место.. По тем критериям и за 200 - надеюсь тебе повезёт ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Ник сменишь? Изменено 14 июля 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Мерс 210-ый не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 седан/универсал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 седан\универсал для меня значения не имеет главное что бы указанные критерии выдерживались, так же рассматривается вариант Боря)))) Я имею в виду Фольксваген Бора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Ник сменишь? Так "Жорку" то я не продал..................... Это авто пойдет супруге.................. захотела ездить.............. но с автоматом................. предложил свой АКСУ говорит нет...... придется покупать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах