FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Доброго времени суток Камрады! Конечно исходя из названия темы меня возможно кто-то и захочет закидать помидорами, в виду моих определенных высказываний в определенных темах, но тем не менее я поинтересуюсь. Ибо возможно пойдет в расподажу кое что из поднакопленного, для проекта "Аутентичного ГАЗ-69А", с поправкой на сохранение запчастей к моему основному ГАЗону! Видится мне что я не потяну третий проект, в виду постройки моего Серо-голубого ГАЗона, который я думаю все прекрасно знают, и теперь уже стартанувшего проекта постройки ЛАДА ВФТС, в том числе я уже принял участие в ралли 3 категори... Почему наверное вы спосите я хочу таки кое что продать? - Ответ простой, и наверное сложный в то же время: 1. Всё таки я не представляю когда, и главное как, поднимать третью машину, хотя с точки зрения железа кое что подсобрано..?? 2. Строятся 2 других проекта, финансовая подпитка которым, так или иначе была бы крайне не лишней... Ну в общем начну с того, что как мне кажется базово если уходит, то можно пускать в реализацию и остальное, а иначе смысла разбазаривать по сути в какой то части комплектную машину я никакого не вижу.. Пока вопросов основных 2: 1. Реально ли продать КУЗОВ 69А? Есть на них спрос вообще? И какой порядок цен колеблется? 2. Есть ли спрос на блоки\разобранные ДВС М-20? Опять таки если да, то какой порядок цен? В ценах на такого рода ЗЧ я чето волоку слабовато, ибо к барыгам себя не отношу, и не будь проекта Лады ВФТС, в продажу вряд ли бы подумал отправить Ашку. Доков не на кузов, не на двс - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Вечер добрый. Смогу пожалуй ответить на второй вопрос. За 2 года работы на своим Газиком и в частности работы по переборке двигателя приходилось искать ДВС-доноры. Таким образом при пристальном изучении форума и авито попадались мне следующие варианты: 1-ДВС без головки и навесного 1000р. (приобретался ради шатунов, сам блок был - металлолом) 2- Комплектный ДВС с навесным, заводится и работает 2500р. ( ну это мне похоже фартануло) 3-чаще всего встречалась цена 4-5 т.р.как навесным, так и без него, но "кот в мешке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Вечер добрый. Смогу пожалуй ответить на второй вопрос. За 2 года работы на своим Газиком и в частности работы по переборке двигателя приходилось искать ДВС-доноры. Таким образом при пристальном изучении форума и авито попадались мне следующие варианты: 1-ДВС без головки и навесного 1000р. (приобретался ради шатунов, сам блок был - металлолом) 2- Комплектный ДВС с навесным, заводится и работает 2500р. ( ну это мне похоже фартануло) 3-чаще всего встречалась цена 4-5 т.р.как навесным, так и без него, но "кот в мешке" ну да, по пункту 2 думаю фартануло. Вот я за свои 5 лет работы над газеком, тоже поднакопил немного) Щас думаю что с этим делать Кое что востребовано - пойдет в ЗИП, а вот кое что вроде как можно и на реализацию пустить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 ну да, по пункту 2 думаю фартануло. Вот я за свои 5 лет работы над газеком, тоже поднакопил немного) Щас думаю что с этим делать Кое что востребовано - пойдет в ЗИП, а вот кое что вроде как можно и на реализацию пустить... может в списке потенциально продаваемого есть бампер и шины я-101?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 может в списке потенциально продаваемого есть бампер и шины я-101?) Я-101 к сожелению нет, так и не посчастливилось стать обладателем легендарной "шашечки". А бампер это ЗИП)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 А я бы прикупил все что относится к приводу сцепления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3919-otdam-darom/?p=574637 движки не в цене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Мне интересен блок, но б/н и под расточку под первый ремонт т.е. номинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Мне интересен блок, но б/н и под расточку под первый ремонт т.е. номинал. я думаю номинал под ремонт - найти нынче не просто Хотя безусловно - бывает всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 подножки, передние крылья интересны, рамка лобового, борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 подножки, передние крылья интересны, рамка лобового, борт рамка лобового и борт, а крылья и всё остальное, что может быть ЗИПом для моего газона, - на сохран себе оставлю Пока изучаю спрос на лодку и двс. А уж если продастся, то дальше буду интересоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Лодка в каком состоянии фото можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 лодка интересна, если подходит для изучения спроса- бронь до фото и цены, давай понятные фото, почта paf6464@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Лодка в каком состоянии фото можно??? Фото сделаю. И попробую найти кое какие старые фотки, с времен когда еще лодка - машиной была. лодка интересна, если подходит для изучения спроса- бронь до фото и цены, давай понятные фото, почта paf6464@mail.ru Бронь принята, фото поищу, если не найду поеду гараж разгребать и фоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Мне тут чел позвонил мод есть у него новый блок 69го , и я его спросив за цену дар речи потерял ,он загнул 20тку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Мне тут чел позвонил мод есть у него новый блок 69го , и я его спросив за цену дар речи потерял ,он загнул 20тку Новый блок 69/м20 продают в основном за 10-ку, встречается дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Вечер добрый. Подскажите, что с лодкой на Ашку? Будут фото и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах